陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4937|回覆: 5

[港台報導] 小鐵人陳美齡專程回港義唱

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

留學日本的陳美齡,每年都有二次回到香港,美其名是放假,實際上還不是爲了賺錢。

陳美齡今次返港除了拍片,演唱外,更負有一項特别而富意義的神聖任務——替聖母醫院籌募經費。

聖母醫院是直屬瑪利諾書院部門機構之下,而陳家三姊妹都是在瑪利諾出身的,今次聖母醫院籌欵,陳家三姊妹當然出錢又出力。

「陳美齡慈善演唱會」,是聖母醫院和商業電台聯合主辦的,定於本月廿八日晚八時假香港大會堂演出。

紅遍東南亞的民歌好手陳美齡返港演唱,並會聯同日本著名紅歌星植田芳曉及「陳美齡之家」大樂隊全體隊員專程來港義務演出,以壯陳美齡之聲威。

「陳美齡之家」大樂隊是咪咪在日本組成的,聽說全部穿着整齊而悅目的劃一制服,這隊樂隊平時跟慣了陳美齡,所以咪咪今次回港,「陳美齡之家」樂隊亦隨同來港。

而且在陳美齡演唱完這塲慈善的表演後,會在五月一日與這隊樂除及美齡的經理人,姊姊依齡等一同飛赴夏威夷,演唱一場,在上次美齡回港的時候亦曾赴美演唱過一次,由於深受當地人仕的歡迎,故此在陳美齡的經理人安排下,再作一次越洋表演。

同時,日本電視公司也會隨同咪咪往美國,等她表演完畢後,在三藩市錄映一個特備節目拿回日本播映。

日本的一些雜誌亦會隨行,在彼邦拍些生活照片,替她出特刊。

陳美齡逗留在美國兩個星期後,再轉返香港,拍攝一部電影名叫「我戀愛了」。

麗的電視方面也安排好時間,來替她錄映節目。

陳美齡每次回港都是顯得忽忽忙忙,使人感到她毎分鐘都在工作,沒有一分氣休息的機會。而她到底年紀還輕,這樣挨法,眞敎人替她担心!

但陳美齡就好像一個小鐵人,熬不壞,做不累!

很幸運的美齡,在日本數年如一日,走紅的程度,連眞正的日本人也不如,這點是有目共睹的事實,所以我說她幸運,一點也不過份。

陳美齡回港替聖母醫院籌募得到的經費,會達十萬元這個數目,看來年紀輕輕的她,實在有她一套的方法,使善心人士全力去捧她的演出。

[資料提供:大雄]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

文中提到的「我戀愛了」,我想應該是《我在戀愛》,因為這部影片雖是台灣片,但取景大部分是在香港

發表

1萬

版主

這些我都未看過,謝謝分享.

發表

1萬

超級版主

这篇没看过呢

1萬

發表

20萬

管理員

moneyismymoney 發表於 2011-2-8 01:14
這些我都未看過,謝謝分享.

是選自《新電視》第65期,1975年4月底,最近又收了一本第373期,封面人物也是美美,遲些時間會分享上來。

發表

2萬

版主

这个主题还未曾看过,现在刚看到。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊