陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3534|回覆: 6

[港台報導] 陳美齡喜談結婚消息

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

前一陣子傳出陳美齡下嫁日本金子力,一切未經由當事人証實,人們亦有半信半疑。

十三日,陳美齡囘來香港辦日本的工作証及換身份証,並舉行了一個記者招待會,公開她的結婚消息。

囘到香港的陳美齡,不知是否心理作用,總覺陳美齡「人逢喜事精神爽」的,满面春風。

「婚期定好了沒有?」

「還沒有啊,待金子力也來香港,和媽咪一起開家庭會議之後,才決定婚期。」

「其實,我很明白媽咪的心理的,女兒嫁到日本那麽遠,她當然不捨得啦,但另一方面,金子力又是我自己選擇的,她疼我,對我選擇的一切,不能不同意,所以她比較矛盾,爲了使她能漸漸接受事實,還是由她決定婚期好了。」

「遲些,我還會階同金子力一起去拜祭父親。」

「你們是怎樣拍起拖來的?」

「說眞的,我們沒有什麽拍拖、愛情,我們的感情是培養出來的,並沒有轟轟烈烈的去戀愛,但我相信我們往後可以培養愛情。」

金子力擔任了陳美齡的經理人三年,在首兩年,還未有什麼行動。

「我是在去羅馬的时候,開始感覺金子力對我有追求的意念,後來去中國,他又對我媽咪及家人很好,對我又细心,那時我知道是什麽一囘事。」

到了七月,金子力辭去了經理人一職。

「他曾正式問我:『我將來可不可以約會你呀?』,之後,八月初他便向我正式求婚了。」陳美齡甜甜地說。

「你答應了?」

「唔!我答應了他,因爲他向我求婚時,令我十分感動。」

金子力向她求婚時說:「我是日本人,你介不介意?」

「當我聽了他這句話之後,我激動得哭了起來,我內心實在激動!」

婚後,陳美齡仍會保持她中國人的身份,她認爲若果跟了丈夫姓,便像其他日本女性一般,不受重視了。

「打算生多少個孩子呀?」

「最好生廿來三十個啊。」看見陳美齡如此開心,陳媽媽也老懷安慰。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

發表

2萬

版主

这些是刚结婚后不久的事情了。

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2013-9-6 14:59
这些是刚结婚后不久的事情了。

应该是没结婚之前

發表

1萬

超級版主

謝謝分享

發表

2萬

版主

"前一陣子傳出陳美齡下嫁日本金子力,一切未經由當事人証實,人們亦有半信半疑。"...?

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2013-9-9 00:08
"前一陣子傳出陳美齡下嫁日本金子力,一切未經由當事人証實,人們亦有半信半疑。"...? ...

文章说连婚期都没定,他们是1985年12月25日领证,1986年1月11日香港举行婚礼

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2013-9-9 05:52
文章说连婚期都没定,他们是1985年12月25日领证,1986年1月11日香港举行婚礼
...

好的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊