陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 14360|回覆: 43

[港台報導] 陳美齡大爆山口百惠走紅內幕

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

約了陳美齡在她的家中竹戰,滿以爲可以在四方城中與咪咪一較高下,可是,到了美齡家中,始知是好夢成空!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

@花前月下星雨 不知是否记得之前有跟你提前这个报导?

http://www.agneschan.net/forum.p ... pid=23326&fromuid=2

1萬

發表

20萬

管理員

我知道山口百惠應是1999年或2000年,浙江教育科技頻道重播日本電視劇《血疑》,那時很有感觸,然後在2003年過年時,江航在FM99.6浙江電台文藝台播出《血疑》主題曲時,對其的歌曲產生興趣

發表

中級會員

坚持创作歌曲,对形象很在意,这确实会局限她的发展,不过我欣赏她这种态度。

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2013-11-29 21:45
我知道山口百惠應是1999年或2000年,浙江教育科技頻道重播日本電視劇《血疑》,那時很有感觸,然後在2003年 ...

没看过《血疑》,但我听她的歌都很平均吧,歌艺一般。

發表

中級會員

大多数人都是因为角色爱上演员

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2013-11-29 21:45
我知道山口百惠應是1999年或2000年,浙江教育科技頻道重播日本電視劇《血疑》,那時很有感觸,然後在2003年 ...

那你看《血疑》这部片,可是晚了二十年哦!

这片子登陆中国大概是在1982~1984,她作为日本人,却比美龄在中国更出名,以及出名得更早。

發表

2萬

版主

喱喱 發表於 2013-11-29 21:54
没看过《血疑》,但我听她的歌都很平均吧,歌艺一般。

《血疑》,可是在中国家喻户晓的电视剧哦!

發表

2萬

版主

中国内地的50后、60后、70后,几乎没有人不认识山口百惠的!

而中国内地的80后、90后,几乎没有人认识陈美龄!
所以,在中国内地 ,山口百惠要比陈美龄出名!

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2013-11-29 23:11
中国内地的50后、60后、70后,几乎没有人不认识山口百惠的!

而中国内地的80后、90后,几乎没有人认识陈美 ...

更喜歡山口百惠的歌,她的影視《血疑》是完整看過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊