陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4323|回覆: 0

[原5d6d站資料] 美美Diary 3月23日

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: jazz4mens    时间: 2009-3-23 23:52     标题: 美美Diary 3月23日

浜松市的诸位,今天真的谢谢。
我感觉得大家真的等着我的。诸位很多的拍手。笑声感动的眼泪和对我的支援的声音,都全部震响了我的心。
会场也极好地漂亮哟。
今天的演唱会成为了对我来说极好的回忆。
今天不是我的乐团演奏,是用卡拉OK唱歌的演唱会。最初我担心了。
不过,能使之感动客人。歌有伟大的力量。
真的是感谢。我的声音完全治好了。谢谢。

今天登载被桥本先生赞扬了的头发卷方法的照片。
因为是演唱会结束的时候的照片,稍微卷发丢失?
头发伸长变得长。今后种种的头发卷方法能享乐。

今天真的高兴。真的谢谢诸位的支援。
今后也努力。满满地唱好的歌。

明天是日本对韩国的棒球比赛。我一定会看哟。
以大家支援。

那么,不忘记今天的恩,抱在心里,休息吧。

晚安。

请做个好梦哦。

アグネス

作者: bbpig0822    时间: 2009-3-24 02:04

又收到你給大家最新消息....還要謝謝你翻譯

Agnes頭髮都好自然.........

作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-24 07:23

真是大忙人,演唱会结束还要看 棒球赛
作者: STANLEY    时间: 2009-3-29 16:54

很高興見到美美這張近照, 髮形很不錯.  剛剛看日誌時, 同時聽她唱Sweet Deam的歌,很正.
作者: heartofgold    时间: 2009-3-29 19:30

姐姐可真好看。赞一个!
作者: 青影子    时间: 2009-4-1 16:57

仍是那麽美
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊