陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 12883|回覆: 21

[港台報導] 她們進行得眞快[作者:陳美齡]

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

各位朋友,你們好,我是陳美齡,我也與你們一樣是「姊妹」迷,可能是因爲我們姊妹之間感情好的緣故。也可能是因爲在日本一個人生活的時候,我把「姊妹」當爲姐姐,日夜都在我的身邊。

你知道我最喜歡做的是什麼嗎?就是喝淸水和睡覺,我的假期都是這樣渡過的。

回到香港,我最開心的就是三姊妹共睡一床,談天說地,把半年悶在肚裏的秘密都掃淸,在港的家裏我養有一頭小狗,她的名字是Hidie,現在還是未嫁姑娘。帶著它到淺水灣的白沙上散步也是我的最大娛樂之一。

可能大家會想像我是一顆光亮亮的星星,其實,我與每一位平凡少女一樣,有她們的夢想,有她們的生活。前幾天碰上了一位舊同學,她說她已訂了婚,而另外一位已結了婚,把我嚇了一跳,她們進行得好快!心想,自己也應該交交男朋友,但却沒有胆量,也沒有興趣。看樣子,我一定會變成「老姑婆」。

但我愛我現在的生活,自由自在,每天都可以唱歌,演戲,讀書,我還希望甚麼呢?我不要虛名,不要金錢,我喜歡樸實的生活,我需要朋友和家人的溫情,我會用心工作,用心讀書,做一位家人們,朋友們都値得爲我驕傲的女孩子。下次有機會時再與大家談吧!

這首詩,是我特地寫給你們的,希望你們會喜歡。

拜拜!

再見

陳美齡

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

如果可以的話【作詩:陳美齡】

我希望成爲你生活中的一小部份

如果可以的話

每天 與你談話

爲你打掃

爲你做你喜歡吃的東西

若不能的話

我願每月給你一次電話

與你見面 一起看電影

若這也不可能的話

一年一度也可以

在小巷轉角處與你相見

若這些都不可能的話

我只有一個小小的夢想......

我願變成你路上的一朶小白花

只要聽到你的足音......已經滿足了

我希望成爲你生活中的一小部份

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 20 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 青影子    時間: 2010-8-21 18:11

那手写的字,是陈美龄的笔迹吗?
作者: SimonLau    時間: 2011-1-30 11:21

Agnes is really a romantic lovely girl!  We are her fans & friends. If possible, there's a fan club party, we can meet Agnes!  We can shake her hands & introduce ourselves!  We can celebrate with her & enjoy her albums! We drink & chat & sing with her & take photo with her too!
作者: moneyismymoney    時間: 2011-2-14 22:42

美美的中文書法真的很好,你看看她的簽名就可見一斑.

1萬

發表

20萬

管理員

仔細看,陳美齡手寫的最後是“生活中的一小部分”,文章印刷版則錯為“生命”

發表

2萬

版主

“我不要虛名,不要金錢,我喜歡樸實的生活,我需要朋友和家人的溫情,我會用心工作,用心讀書,做一位家人們,朋友們都値得爲我驕傲的女孩子。”。。。美龄这话说得真好!

發表

中級會員

Yes. Thanks!

發表

1萬

版主

入娛樂圈的,好多時是無心插柳柳起陰的。

發表

嘉賓

謝謝樂園分享!

發表

中級會員

Thank you!

發表

中級會員

支持管理员的热情分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊