陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9882|回覆: 30

[港台報導] 陳美齡不幫姐姐有苦衷

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡姐姐最近推出了一隻健康食品,需要一位形象之星,可是作為妹妹的她竟然沒有出手相助,笑説她不夠姐妹情深。

美齡説:「唔係我唔幫姐姐,係佢唔搵我。」

姐妹感情這般差嗎?

「唔係,佢話我貴,有好嘢都唔益我,你話我幾嬲哩!」

其實美齡不過是説笑,實際情況是她欲但不能。

「我已是一健康食品形象之星,不可吃兩家茶禮,所以幫不了她。」

縱是如此,美齡還是幫得便幫,她出力在日本為她找形象之星,以她在日本人緣看似容易,事實卻是苦煞她了。

「我姐姐要求好高,要年紀唔好咁大,外形要清新,又有知名度,當然最重要夠纖瘦,就算我做都唔得啦,我咁肥,係嘛!」

美齡為此找了過百人資料給姐姐看,結果千揀萬揀,揀了同成龍合作過「飛鹰計劃」的池田昌子。

美齡讚嘆説:「池田昌子真係好瘦,但瘦得來健康,我就唔得。」

美齡不時説自己肥,但眼前的她卻是很標準,而且她已是三子之母,不可能要求太高。

「我肥的位置大家看不到的,我肥在肚腩,我點做運動都瘦唔到,可能真的生過孩子,肚皮無咁結實之故。」

姑勿論如何,美齡還是個美麗的媽媽。

她笑得開心説:「那裡,不過,我想以後更加靚,希望姐姐能一世贊助我食佢隻健康食品,咁就一定會青春長駐。」

相信以她們姐妹的感情,為了妹妹靚,一定不會計較,免費請佢食一世哩!美齡肯定説:「咁一定會啦!但我覺得最重要係保持心境開朗,同埋要保持工作,工作有令人容光煥發之效,推動自己前進,所以就算屋企忙,我都要工作。」

最後問到美齡會否再追一個女兒?

「唔會,邊個保証包生女?」

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 50 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

這些都是口語對話,有些不易懂,希望 @花前月下星雨 有空能做下翻譯

1萬

發表

20萬

管理員

這裡所說的姐姐即是陳曦齡

發表

2萬

版主

美齡説:「唔係我唔幫姐姐,係佢唔搵我。」
---「不是我不幫姐姐,是她不找我。」

評分

參與人數 1論壇幣 +999 收起 理由
最后的乐园 + 999

檢視全部評分

發表

2萬

版主

「唔係,佢話我貴,有好嘢都唔益我,你話我幾嬲哩!」
---「不是,她说我身价高,有好事儿都不给我好处,你说我有多生气呀!」

發表

2萬

版主

「我姐姐要求好高,要年紀唔好咁大,外形要清新,又有知名度,當然最重要夠纖瘦,就算我做都唔得啦,我咁肥,係嘛!」
---「我姐姐要求很高,要年紀不许那么大的,外形要清新,又有知名度,當然最重要有纤瘦的体型,就算我做都不行啦,我那么胖,对吧!」

發表

2萬

版主

美齡讚嘆説:「池田昌子真係好瘦,但瘦得來健康,我就唔得。」
---美齡赞叹説:「池田昌子真的好瘦,不仅瘦、还很健康,我就不行。」

發表

2萬

版主

「我肥的位置大家看不到的,我肥在肚腩,我點做運動都瘦唔到,可能真的生過孩子,肚皮無咁結實之故。」
---「我胖的位置大家看不到的,我肚子胖,我怎么做運動都瘦不下来,可能是生過孩子,肚皮没那么結實之故。」

發表

2萬

版主

「那裡,不過,我想以後更加靚,希望姐姐能一世贊助我食佢隻健康食品,咁就一定會青春長駐。」
---「那裡,不過,我想以後更加漂亮,希望姐姐能一辈子贊助我吃她的那个健康食品,那就一定會青春長駐。」

發表

2萬

版主

美齡肯定説:「咁一定會啦!但我覺得最重要係保持心境開朗,同埋要保持工作,工作有令人容光煥發之效,推動自己前進,所以就算屋企忙,我都要工作。」
---美齡肯定説:「那是当然的!但我覺得最重要的是保持心境開朗,以及要保持工作,工作有令人容光煥發之效,推動自己前進,所以就算家里忙,我都要工作。」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊