陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9959|回覆: 17

[日文歌曲] また逢う日まで——76告别日本歌坛演唱会现场实录

[複製連結]

發表

中級會員

また逢う日まで双张lp,是1976年陈美龄告别日本歌坛东京演唱会现场实录,出版于14976年9月10日,当时销量很好,最高达到排行榜第二的位置。也是我认为最值得一听的一场演唱会,陈美龄演唱了大多数的代表作,现场演唱比录音室版本更加真实灵动,美龄现场发挥也很棒,凸显其唱现场的实力,由于是告别演唱会,场面十分感人,agnes也几度哽咽。而且好像这张并没有cd化,十分可惜,只能在黑胶唱片中倾听这些珍贵录音,一起回顾那将近40年前的动人夜晚。封面是双开的,是演唱会现场舞台的情景。

其中也附赠一本珍贵图册,最后一张是agnes写给歌迷的亲笔信。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

我没有黑胶唱片,真希望能出CD版,图片也好珍贵,很多没见过!

如果能有扫描版,图片都好值收藏!

發表

1萬

超級版主

出DVD更好

1萬

發表

20萬

管理員

可惜美齡只出過35周年演唱會

1萬

發表

20萬

管理員

我忘記我有這本冊子,不是唱片中

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

其實買來已有一段時間,暫時還沒細看

發表

1萬

超級版主

想看

發表

1萬

版主

也幫可口可樂打廣告啊 !

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2014-8-22 21:30
我忘記我有這本冊子,不是唱片中

这本书我也买了,可以说是72到76日本歌坛生涯的总结。前面有好多照片,后面还有所有单曲的歌词和曲谱,只可惜我不懂日语,不然就能对美龄这段辉煌历史有更多了解了。

評分

參與人數 1論壇幣 +20 收起 理由
最后的乐园 + 20

檢視全部評分

1萬

發表

20萬

管理員

是,好像跟这场演唱会有关的照片甚少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊