陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4890|回覆: 17

[中文] 麗風經典系列 陳美齡 Vol. 2 [2011-06-14][2014-08-10]

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

1.歸來的燕子
2.愛的咒語
3.如果你是我
4.愛你愛你愛你
5.昨日戀情
6.原野牧歌
7.深情如海的眼睛
8.請不要問我
9.宇宙中有你
10.因為有了你
11.愛情變輕煙
12.初冬夜
13.小蜜蜂
14.秋葉
15.自然
16.有我就有你
17.燕飛翔
18.愛人那裡去尋找
19.落日餘暉
20.我又回到老地方
21.青草地
22.小青河
23.黃昏了
24.我是一只雁
25.幸福在今朝
26.You've Got A Friend
27.Rose Garden
28.Sweet Dream
29.Whatever Will Be,Will Be
30.Sayonara Goodbye
31.Colour

1萬

發表

20萬

管理員

1.歸來的燕子

盧塚修編曲 陳冠中/王仁清詞 陳美齡曲

越過大海,你千里而回。朝北的窗兒爲你開,不要徘徊你小小的心懷,這裡的舊巢依然在。留一留,待一待,叙叙舊,真開懷啊…明年你可要再回来。(年復一年,你迢迢而回。滿園的花兒爲你開,不要徬徨,你小小的心懷,這裡的舊情依然在。留一留,待一待,叙叙舊真開懷啊…明年我可要再等待。)( )重唱。明年你可要再回來。

2.愛的咒語

天野正道編曲 陳美齡詞 森田公曲

輕輕依偎在你懷抱中,卻不知道你心在何處,與你雙雙散步手挽手,卻不知你在看那一方,我要你深深的看著我,看著我眼裏的愛意,我要你靜靜的聽我說,說出我心內的情意。我要你REVERO FENI ME RAUOY ’ (YOU ARE MINE FOR EVER),永遠永遠留在我身邊。REVERO FENI ME RAUOY,( YOU ARE MINE FOR EVER),從今後不分離。不知不覺你已著了迷,迷在愛情的咒語裏,一生一世依在你身邊,時時刻刻讓我陪伴你。(重唱一遍) REVEROFENI MERAUOY, (YOU'RE MINE...) , YOU ARE MINE FOREVER, (LA LA...) , REVEROFENI MERAUOY, (YOU'RE MINE... )YOU ARE MINE FOREVER, (LA LA...)。

1萬

發表

20萬

管理員

3.如果你是我

船山基紀編曲 陳美齡詞 喜多條曲

請你不要放開我的手,請你不要讓我自己走,要不然我會摔到在愛情的跑道。請你不要送我回家去,請你不要讓時光溜走,要不然我會淚兒掉在愛情的街頭。如果你是海那我願是白浪,讓你擁著我,流浪到遠方,如果你是我那我願我是你,你會愛著我,我也會愛著你。天上一顆小星星,燈下一雙雙小情人,要不是夜色已濃,絕不願踏上歸途,臉上一陣陣晚風吹門前我依戀在你懷中,要不是家門它打開,絕不願與你分手。如果你是風那我願是白雲讓,你帶著我漫天飛翔,如果你是我那我願我是你,你會念著我我也會念著你。

4.愛你愛你愛你

梅垣達志編曲 陳美齡詞 梅垣達志曲

你的聲音行動,舉止和微笑,深深印在我心裏。你不會甜言蜜語,不會恭順體貼,我還是會想著你。我匆匆的跑開透不氣來,急得不敢再理睬。心裏像在狂叫,我愛你愛你,咀裏卻說不出來。“對你的愛情絕對不是兒嬉”你輕輕的在耳邊訴出情意,啊…我不敢相信請你不要深深的看著我,不要再說下去。*是緣份還是天公造意,願一生陪伴你*肩膊上的雙手充滿著關懷更使我亂情意,轉身抬頭看你卻看到你的眼裏流露著一份歉意。肩膊上的雙手充滿著關懷更使我亂情意,轉身抬頭看你卻看到你的眼裏流露著一份歉意。“是不是我的直言使你生氣”你憂憂的在髮邊沉聲提起,啊…請不要誤會我早已經深深的愛上你早已經喜歡你。*是緣份還是天公造意,願一生陪伴你*我不要再著急,不要再心迷,坦坦白白吿訴你,我愛你愛你愛你,真心的愛你愛你一辈子,我愛你愛你愛你,真心的愛你,愛你一輩子》(重唱*)

1萬

發表

20萬

管理員

5.昨日戀情

船山基紀編曲 依達詞 籐公之介曲

昨天大街路我看见你,在那红色跑车的座住裏,你的身傍不是我,是個陌生的女孩。她的一雙大眼睛亮如星,她那烏黑的頭髮在飘盪,她的微笑如春风,有她你不会再愛我。*那昨日的戀情,你早已不能再憶起,你脸上展笑容,我暗流淚破碎了心,那昨日的戀情,對你祗是一場遊戲,你已忘記,有個小女孩曾经深深愛過你*。曾想伸手向你點個頭,無奈你不再對我存情懷,跑车一去再不回,再见美麗的夢幻,祗愿她能和你長相依,和你永遠永遠在—起,年年月月的過去,心中長懷你情意。(重唱*兩次)

6.原野牧歌

大村雅郎編曲 黃仁清及陳冠中詞 黃仁清曲

遼闊草原,美麗山岡,群群的牛羊,白雲悠悠,彩虹燦爛,掛在藍天上,有個少年,手拿皮鞭,站在草原上,輕輕哼著,草原牧歌,看護著牛和羊*。年輕人啊?我想問一問,可否讓我訴說衷腸,年輕人啊?希望我能夠和你一起和你一起,看顧牛和羊。太陽下山牧人回家,靜靜的牛羊,月兒彎彎星光燦瀾滿散在天上,有個少年守那長夜,站在蒼穹下,絲絲傳來草原牧歌,挑逗著我和你,有情人啊!我想問一問,何處尋覓,何處尋覓地久天長,有情人啊!希望我能夠和你一起放歌牧野上。(重唱*一次)

1萬

發表

20萬

管理員

7.深情如海的眼睛

瀨尾一三編曲 李默詞 加藤和彥曲

春天的青青山崗上,埋著一首甜美的小詩,鳥兒飛過掀開了心願,流水落花酒下了情意。夏天的藍藍海洋上,躲著一隻悲哀的貝殼,魚兒游過擾動了沈夢*有人偷偷寫下了相思。記得那天你慢慢走過*走過時對我輕輕瞧一瞧,靜靜地是你在看著我*深情如海的眼睛,深情如海的眼睛。夏天的藍藍海洋上,躲著一隻悲哀的貝般的魚兒游過擾動了沈夢,有人偷偷寫下了相思。每一天我在想你想你,每一夜月亮寫滿你的名,靜靜地是你在看著我,深情如海的眼睛,深情如海的眼睛。

8.請不要問我

船山基紀編曲 陳美齡詞 田山雅充曲

*請不要問我過去的情意,過去的事情請你不要再提起呀,我只想忘記我已不願再見你。*求你不要再回來,我經不起你的魔力。雖然你說你想我,我已不會再相信你。求你不要騙我,我受不起失戀的痛楚,雖然你說你愛我,我已不敢再走近你。(我曾經深深的愛過你,痴痴的念過你,曾爲你朝思暮想荒廢好時光,誰知你一聲不響悄悄的離去,帶走我一切美麗夢想。今天你又再回來,挑起我那沈痛回憶)希望你快點離開,我的心中不能再留你,並不是我不再愛你,只是我不敢再見到你,希望你不要再找我,我的夢中已經沒有你,並不是我不再想你,只是我不願再失去你。(重唱*一次)(重唱#兩次)

1萬

發表

20萬

管理員

9.宇宙中有你

馬伺野俊一編曲 陳美齡詞 森田公一曲

*魚兒游水中,鳥飛在天空,青天白雲襯秋風,世界萬物之中,都有他們的夢,只想追求理想,不怕寒冬。宇宙中有你,你在宇宙中,偏偏我和你相逢。你有你的理想,我有著我的夢,但願在夢中找著你,見到你擁抱你。美好的人生像一場夢,夢中的人啊何時相逢。*(重唱一遍)夢中的人哬何時相逢。

10.因為有了你

鄭囯江詞 加藤和彥曲

在那美麗花季,是誰留下聲聲嘆息。聲聲嘆息竟是我,是爲了看不見你。今天落花遍地,可是我心卻歡喜。地上片片小花瓣陪伴我在等待你,*It’s beautiful day因爲有了你beautiful day能叫平凡變美麗,除了你還能有誰。今天多麼美麗,白雲滿天風滿地,地上花瓣一片片,跟黃葉在風裡戲*。(重唱*)

1萬

發表

20萬

管理員

11.愛情變輕煙

馬伺野俊一編曲 依達詞 井上忠夫曲

眼見楓葉有紅,落葉浮河面隨波漂送,這顆心也悄悄破碎了。記得去年今天,你曾把毛衣輕披我肩,情話綿綿使我難忘記深秋的情。*你的眼睛和微笑,還有溫柔情意,使我深深難自禁無言地愛上你。夕陽海邊看那海鷗伴白浪,潮聲中,你輕輕吻著我的手,海誓山盟你說永不會分離,轉眼之間愛情變輕煙*。深秋已到眼前,隻身又孤影舊夢難尋,愛情挽不回夢幻消失,毛衣在我肩頭陪伴著我渡過深秋。愛人,如今你在哪裡?永遠懷念你。(重唱*)轉眼之間,愛情變輕煙。

12.初冬夜

松井忠重編曲 鄧小宇詞 伊藤薰曲

輕輕微笑半點溫馨,你總是來去匆匆。一句問候偶然相見已令我快樂滿足。冷漠的眼,冰涼的手打碎我僅有的夢。初冬夜裡,在寒風中我懷念著過往種種。*每當想起你的臉孔,苦悶煩憂變笑容,在這寒冷寂寞初冬夜,願你把我悲哀化春風,臉上傷痕由衷熱愛隨風爲你傳送*。燈火已暗,雪落心中對你的愛不化溶,徘徊窗前盼你出現,別笑我幼稚可憐,天上月亮永遠閃躍,伴著我找你影蹤,萬語千言輕訴互重,爲你默默祝福心中。(重唱*)

1萬

發表

20萬

管理員

13.小蜜蜂

嗡嗡嗡小蜜蜂,嗡嗡嗡,勤做工,嗡嗡嗡,小蜜蜂,在花蕊,陽光里大活動,嗡嗡嗡飛到西嗡嗡嗡飛到東,嗡嗡嗡嗡嗡嗡小蜜蜂我愛你有志氣有本領,我要學蜂蜜,要學蜜蜂,勤做工,努力讀書,做好學生,時光來匆匆,時光去得也匆匆,愛惜光陰,做好學生。

14.秋葉

默默無言,黯然別離,茫茫的人海,我該去那里,多少歡喜,多少失意,默默情景,重現在眼里,望你在霧里,我又來到舊時地,希望能再次見到你,訴一訴我的興趣,多徬徨,多淒迷,分秒過去,依然美麗,我要再繼續等下去,因爲我愛你。

1萬

發表

20萬

管理員

15.自然

陣陣秋意,滴在落葉里,微微的風,吹絲絲涼意,原野一片,不知樹林里,我們就在這里偶然相遇。我們相對,不言也不語,我內心絲毫沒有秋意。你看著我,我看著你,倆人腳步,慢慢前移,我們站在首站距離,我們彼此看得更加仔細。從你臉上,我見到笑意,不知不覺手拉在一起。

16.有我就有你

有我就有你,在愛的世界里,像花開並蒂,又好像鳥飛比翼,多少次,你在我夢里,悄悄的在我耳邊細語,醒來一看,你依然離去,留給我空虛的回憶,有我就有你,這是你親口告訴我的。

1萬

發表

20萬

管理員

17.燕飛翔

莊奴詞 湯尼曲

飛翔燕飛翔,飛翔在藍天上,飛翔燕飛翔,飛翔在白雲裡大海上。飛翔燕飛翔,一對對一雙雙,飛翔燕飛翔,乘長風望彩霞迎朝陽。我們向上飛,海闊天空任飛翔,青山綠水美麗家鄉,我們向上飛,愛的胸襟多開朗,綿繍大地,快樂安詳。

18.愛人那裡去尋找

啊...誰也不知道,我心在燃燒,燃起愛的花,也可種棵情的苗,誰也不知道,我心破碎了,夜里不能眠,分分秒秒吃都吃不消,是誰帶走了我的夢,也帶走我的愛,讓我時刻在祈禱,讓我正著煩惱,到底什麼人使我不眠不笑,愛人不見了,那里去找尋,愛人不見了,那里去找尋。(重覆)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊