陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4740|回覆: 3

[心情] 在某杂志上看到的陈美龄一些话语

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

“人生是个迷。不管我怎样热烈地唱歌,也不是瞬间的闪光,艺术生命是短暂的。正因为如此,我才格外珍惜现在的时光,我总是激励自己,如果是颗流行,就是在短暂的瞬间放射出最美的闪光。我是东方的他乡人,不管到哪里都是一个外国人,是地球的旅行者。但是,只要周围有人爱我,我就能生存。”

“生活中没有音乐,就像没有水。譬如口渴的时候,可以劝日本人饮这种饮料,劝美国人饮那种饮料,可是口渴时需要的到底还是水。音乐就像汽车的缓冲器,也是我和现实世界之间的缓冲器。跌入深渊之后,听到歌声会增添勇气,受到创伤时,听到歌声也会感到温暖。”

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 青影子    时间: 2010-1-13 15:14

这些话,我看过的哦
作者: wkgann    时间: 2010-1-14 12:26

美龄是有写作天分。
作者: STANLEY    时间: 2010-1-14 21:29

文章吐出美美的心聲. 更靠音樂和愛心將每地熱愛她的歌迷聯係在一起.
作者: cg0002    时间: 2010-1-14 23:31

我以前听说过能用情演唱的人,必然也就会有文才,都需要丰富的表达能力吧

發表

中級會員

很感人的一段话。

發表

2萬

版主

陈美龄的歌很甜、很女人,文字写得也很美!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊