陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3691|回覆: 0

[原5d6d站資料] 美美去非洲 日記4月13日

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: jazz4mens    时间: 2009-4-21 00:17     标题: [04.21]美美去非洲 日記4月13日

4月13日
今天向非洲出發。是UNICEF的使節。
在Burkina Faso要観察氣候變動,縱貫1000km的旅行。
氣溫是40度!Wa~!看起來很熱!

行李已準備好了。可能我有興奮,有頭痛。是隔了好久的頭痛。要吃藥安靜。

下午6點要出門。是9點起飛。

我為了協ちゃん(Agnes最小的兒子)做了「驚喜袋子」。
我去和他不能聯絡的地方的時候,我準備好離開的日數份兒的「吃驚袋子」。
袋的裡面有小的玩具和書,點心。
每天早上,公司職員交付給我的孩子們。
我的信也放在袋子裡、是想他們的寂寞稍微被緩和,從大的兒子的時候開始20年以上繼續的習慣。
此次協ちゃん一個人做看家。因為10天的旅行,所以我做了10個袋子。
想像每天早上他開袋子的時候的表情我寫了信喲。

從今天開始公司職員住泊我家照顧他。
令人感激。感謝!

我想旅行途中上載日記是不方便。但是,說不定能上載。

請期待。那麼,我走了!!

Agnes

作者: jazz4mens    时间: 2009-4-21 00:18

4月14日
現在,為了轉機在巴黎的機場。
因為Burkina Faso是以前法國的殖民地,跟法國的關聯強。
上午4點到達巴黎,現在上午6點半。去到Burkina Faso的飛機10:55分起飛。

我想讀資料,和同行的職員做會議,有效使用等候時間。

在今天的下午4點左右到達到Burkina Faso。是樂趣。

同行的Stuff是好人。放心了。為了要報道Burkina Faso的孩子們的情況,以大家努力。

如果進到Burkina Faso以後能不能上網是不清楚。
但是我很精神地,大家請不要擔心。

那麼,再見!

Agnes

作者: jazz4mens    时间: 2009-4-21 00:34

今晩的美美日記の翻訳到這吧。我要睡睡・・・・。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-4-21 08:12

谢谢你的翻译,我们这几天差不多也能达到30多度了...好热
作者: Leman    时间: 2009-4-21 09:44

非洲,想到也覺得熱
作者: jazz4mens    时间: 2009-4-21 22:56

今天従江蘇到日本来的我集団的同事(研修生)也告訴我了,那邊是很熱!
作者: 最后的乐园    时间: 2009-4-22 08:16

江苏离浙江是很近的
作者: 青影子    时间: 2009-4-24 16:10

嘩!去非洲,有點向往
作者: STANLEY    时间: 2009-4-25 18:42

美美的非洲之旅, 很有趣.
作者: Leman    时间: 2009-4-25 22:29

稍後可能會有黑黑美美的圖片放出來
作者: 青影子    时间: 2009-4-28 15:39

白的她見得多,黑的反而沒見過,不過與黑人相比,她成了白人啦
作者: 最后的乐园    时间: 2009-4-29 10:42

我记得85年她就有去非洲哦
作者: Agnesfans    时间: 2009-4-29 23:02

原帖由 最后的乐园 于 2009-4-29 10:42 发表 我记得85年她就有去非洲哦

她在85年到過埃塞俄比亞,當了UNICEF大使後更探訪過蘇丹和萊索托,今次是去布基納法索。

作者: 青影子    时间: 2009-4-30 15:12

看来要买本特大特厚的世界地图书来看才成
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊