陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[Live] つぐない

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

alexey 發表於 2014-10-22 21:37
可以问下这段视频是哪年的什么节目里的呢?

BS日本

發表

中級會員

不知道是哪一年的演出,看打扮像是近几年的,比如在2009年以后。
《偿还》是邓丽君的首本名曲,陈美龄唱的这首歌可能是在纪念邓丽君的活动中吧。听过邓丽君的录音版本和现场版本。陈美龄唱这首歌用的KEY,比邓丽君高多了,演唱的难度远高于邓丽君。陈美龄使用的KEY,基本上是女生无法跟唱的,男声降八度去跟也相当吃力。邓丽君也就一般的女中音音域而已。
当然咯,不可否认从2007年起,陈美龄一向引以为豪的高音有点抖晃。
其实这歌干嘛要挑战这么高的难度?哈哈。

發表

版主

QQ
昨天想到了這個視頻,現在打算來看一看的……

發表

版主

QQ
之前呢,是看過這個視頻的……不過視頻不夠清晰……

發表

版主

QQ
草原の辉 發表於 2011-1-19 12:03
美美唱过这首歌?这首歌不就是邓丽君小姐的日语复出代表作《偿还》吗?这首演歌风格比较重,美美好像不太适 ...

很贊同你的說法……

我認為陳美齡小姐是不適合唱這首歌曲的(雖然唱的挺不錯的)

我認為陳美齡小姐應該唱一些有關於幸福的歌曲的……

而鄧麗君小姐的有關於幸福的日語歌曲挺多的……

就是不知道為什麼陳美齡小姐會選擇《贖罪》這首歌曲……

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-7-7 13:01
之前呢,是看過這個視頻的……不過視頻不夠清晰……

我们这里是最先公布的(除本站YouTube频道外),你看到的只是转载而已

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-7-16 19:33
我们这里是最先公布的(除本站YouTube频道外),你看到的只是转载而已

其實我覺得吧……很多的,很久以前看過的有關於美齡的視頻都是從YouTube轉載的……

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-7-16 22:37
其實我覺得吧……很多的,很久以前看過的有關於美齡的視頻都是從YouTube轉載的……

国内的是100%,不用想,所以08年以后我自己都退出国内网站,全心在YouTube,国外的人素质很高,至少不会乱转帖

1萬

發表

20萬

管理員

以前在YouTube我傳的都是有水印的,但為了追求更高畫質,已從去年取消水印,所以給了一些人機會,看不出是他人提供⋯

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-7-16 23:34
国内的是100%,不用想,所以08年以后我自己都退出国内网站,全心在YouTube,国外的人素质很高,至少不会 ...

其實在國內的視頻網站,很多的視頻 查詢起來很麻煩的  而且有一些視頻是存在不好的內容的……

現在我是喜歡使用百度云的  存儲空間大 而且保存的視頻清晰……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊