陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5765|回覆: 8

[其他] 中学时代我的歌本记录的陈美龄(彩霞满天)

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 彩霞满天    时间: 2009-7-2 16:07     标题: [07.02]中学时代我的歌本记录的陈美龄

今天从歌本上把对陈美龄的记忆扫描了下了,本打算偷个懒发给乐园,可他QQ没在线,我就迫不及待自己发给大家了,大家别见笑,呵呵

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-2 16:23

看起来真的已经经历了风春雨打,就像我当年收集内地某位演员主演的一部琼瑶剧,我将报纸上的剧集介绍,主题歌等剪到了我的本子上。那时候应该是2000年左右吧。后来再也没有做过这样的事了
作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-2 16:25

贴到这里,也让更多朋友看到哦做得很精巧,我想这是花了很多心血的。

陈美龄和一群小朋友演唱歌曲,看过这视频的我,也是感到很感人心的
作者: Leman    时间: 2009-7-2 18:13

真是個有心人,加分!
作者: Sayoko    时间: 2009-7-2 19:18

純真的記憶。。。
作者: bbpig0822    时间: 2009-7-2 20:02

哇.............歷史記載哦
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-7-2 21:48

似曾相识哟!

走过收音机年代的人都有一个这样的本本的。那时候传抄歌词比现在的小孩子谈论网游更热衷。这个本本翻到最后几页就是同学们的毕业赠言了……
作者: 青影子    时间: 2009-7-3 11:49

看來樓主常常翻閱的,不然不至這個樣子:P

1萬

發表

20萬

管理員

作者: cg0002    时间: 2009-7-4 22:23

嗯,看起来不错!我从这些记录中,可以看出您多么热心的,我小时候也是一模一样的,70年代当时,找东西及消息,没有现在这么方便,资料是有限的,一旦得到的图片等的东西,作为收藏,坚持留下来,我记得我也在自己的笔记本里贴过几次,现在回想起来,非常怀念!
作者: Leman    时间: 2009-7-5 08:27

嗯,看起来不错!我从这些记录中,可以看出您多么热心的,我小时候也是一模一样的,70年代当时,找东西及消息,没有现在这么方便,资料是有限的,一旦得到的图片等的东西,作为收藏,坚持留下来,我记得我也在自己的 ...
cg0002 发表于 2009-7-4 22:23

原來小時候的Cg先生都會這樣做…意想不到!
作者: 彩霞满天    时间: 2009-7-6 15:35

我的歌本记录了很多当年的歌手,我经常的看的,现在看还是觉得挺有意思的,那是一个年代的记忆,一种美好单纯的回忆!灿烂而富有朝气的青春!
作者: cg0002    时间: 2009-7-6 22:55

12# 彩霞满天
是的,我倒认为您所说的回忆才是再宝贵不过的宝物,现在仔细看起来也是不仅怀念,而且又很新鲜的,从当时就一直坚持留下来的东西及亲手做出来的收藏肯定会有独特的价值!
作者: bbpig0822    时间: 2009-7-6 23:17

和樓上一樣cg0002生,同感一樣,在小學時代我都有這樣,但都是近滕真彥、松田聖子等等
作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-7 16:15

小学时代,我大概也只是听孟庭苇的歌多谢
作者: Leman    时间: 2009-7-7 16:38

我是看了無聲的雨那個MTV後喜歡聽孟庭葦的……………又離題了…………

發表

2萬

版主

可惜下面的几张图片未能显示!

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2012-6-24 03:55
可惜下面的几张图片未能显示!

2楼的图显示没问题

1萬

發表

20萬

管理員

类似的资料,之前认识一位贵州阿姨,也有类似的歌本,之前还快递寄我看呢

發表

1萬

版主

真可愛 !!

發表

2萬

版主

回头再看看,还是觉得这些手抄本蛮珍贵的!非常有纪念价值。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊