陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 8135|回覆: 12

[華語歌曲] 夢劇院 - 遍霧遍雨(1988) (91box.net)

[複製連結]

發表

中級會員

【歌手歌名】夢劇院 - 遍霧遍雨(1988) (91box.net)
【文件大小】70.9MB
【文件格式】mp4
【文件空间】(91box.net)
【解压密码】无
【文件预览】

【空间期限】未定义
【下载链接】

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

發表

中級會員

这个视频有些图声不配合,不过基于此类资源,个人巳经无法再期望更高了。谢谢hk80smusic.DIY的朋友们!!!

1萬

發表

20萬

管理員

hk80smusic是我今年1月開始關注的,去了他們的論壇,感受到了友好,論壇的sheksang就是那裏的

發表

中級會員

回覆 最后的乐园 的文章

哦,怪不得,sheksang朋友知道的英文老歌比我多。

發表

中級會員

回覆 最爱旧歌 的文章

你誤會了,不是聲畫不同步,是我們80壇的老闆構思如此罷了,
看他打的字幕就知道,說到夾口型老細最在行。

如這裡有喜歡夢劇院的朋友,我可以代老闆放多一些的。

發表

中級會員

做这个贴子时就知道 sheksang 朋友一定会出现的,呵呵!

你们老细这个构思倒是别出心裁呀,一不小心会让人云里雾里。我就觉得有些关键时刻是对上口型的。

除了这首《遍雾遍雨》,梦剧院的一些经典名曲我都有收藏,诸如《天生一对》《红天灰雨》《四分三日》,其中《红天灰雨》的两个版本都弄成了MTV,因为原来KTV的音质不怎么样。

發表

中級會員

最近我老細好像放了很多夢劇院mv上youtube,
可惜你們翻牆不便,有機會就放在這裡大家多個選擇!
我和80老細最看不過眼就是經典片段的音效問題,怎也會先攪好再出街,
和你說的正是這個意思。

發表

中級會員

回覆 最爱旧歌 的文章

我也有點奇怪,你是國內成長吧?
那個時期你怎會知道這麼多當代的西曲呢?
我知道不少第一我是老頭啦!

第二我們少年開始,是收音機伴著成長的,香港當時是廣播電台天下,
播音人地位很崇高,能當DJ不紅就怪!

1萬

發表

20萬

管理員

我想最愛舊歌是廣東人,比較容易接觸香港的電台

發表

中級會員

回覆 sheksang 的文章

套用某句广告词的说法:我们都是这样长大的。

我这个60后当然也是从广播电台听来的啦。当年听得最多的几个电台如下:

http://www.zueiai.com/radio/guangbo_283.html  绿邨电台音质最好,可与广东电台媲美

http://www.zueiai.com/radio/guangbo_281.html  商业二台叱咤903就一般般

http://www.zueiai.com/radio/guangbo_280.html  商业一台雷霆881音质最差,常常有噪声

到后来FM广播大行其道,上面几个台就再也听不到啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊