陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3919|回覆: 0

[原5d6d站資料] 美美Dialy 6月1日 錄音新歌!

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: jazz4mens    时间: 2009-6-1 23:31     标题: 美美Dialy 6月1日 錄音新歌!

6月了。是June 。我的朋友有June這個名字可愛的人喲。

今天是新歌曲的錄音,所以喝湯暖和著身體。
這個新歌曲 ○○廣播電台的節目裡廣播,傳說的○○樂團演奏的。非常的高興。  
但是,由於歌聲把大家的心做為一個,這非常非常高興的事。

那麼,去一下。 加油!

錄音結束了。是1曲。和聲(Harmony)也放入很多,開心!。
我想早點兒給大家聽。7月開始廣播電台廣播是。CD的發售是9月3日。
這個歌曲的音域是非常非常寬廣的。 錄音和聲的時候我唱了非常高的音域。
被說了「你的聲音變年輕了吧」。好極了!
歌曲的題目是失戀,有点兒傷心的感覺。 如果特別男人聽了這個歌曲, 「是我的事?」可能會這樣想的。
曲調是歐洲風。請期待。
現在唱完了,安心著。 謝謝大家!
明天因為錄音工程師不方便,下面是10日的錄音。

明天是3個原稿的截止。必須完成的事很多地積存著。我想明天全部清除。也要努力!

現在覺得感覺好的疲勞感。
讓我做好的工作,取也幸福。

可是,法國的飛機失蹤,還有美國的GM公司破產,我吃驚了!
最好是不會有大事。以大家祈願吧。

那麼,今天到這裡。
See you  tomorrow.
晚安!
アグネス

作者: bbpig0822    时间: 2009-6-1 23:42

1・6・2009

很快就有新歌聽了

アグネス

作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-2 11:45

是啊,真是期待~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊