陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3879|回覆: 0

[原5d6d站資料] 美美日記2009-6-5

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: bbpig0822    时间: 2009-6-5 16:55     标题: 美美日記2009-6-5

2009年6月5號

今天的“陽光起來”的記錄。我期待著你的時候我寫的。本人和MIMASU心。謝謝您。我聽到很多人,我非常喜歡,很多人。

今天是“地球兒童俱樂部”是考試的書寫和繪畫。和我的同事們決定授予每一個。總是很有趣。這圖片是真正偉大的孩子。以及日本,韓國,印度,中國,馬來西亞,工作收到了來自新加坡。有許多有趣的內容和組成。有很多獎項,但它需要時間,這是一個有意義的時間。 7 ,我希望參加了簽字儀式。我想看看自己的孩子。我不知道是否時間表?

今天,她合作的舞蹈學校。很有趣。有些人呼籲從郝的哥哥,我的喜悅是充分。我們昨天吃粽,我喜歡吃。謝謝您。
我們歡呼為我很多東西。這也是充分的朋友。謝謝您。 Harambee每個人都會喜歡它。 。

明天是一個很好的音樂會。埼玉縣川大會堂。我來試試。這是個非常有趣,真的。這次音樂會是一個和平音樂會,樂趣的音樂會,每個人都離開。

每個人,真的,謝謝你永遠!
因此,
アグネス
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-5 18:35

今日是 “世界環境日”,但剛剛的天氣真的很糟糕,感覺是 龍卷風 ...
作者: 青影子    时间: 2009-6-9 10:15

美美好抢眼呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊