陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4153|回覆: 1

[原5d6d站資料] 这两个youtube的视频的时间

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: xianger    时间: 2009-1-13 21:28     标题: 这两个youtube的视频的时间

http://jp.youtube.com/watch?v=iXK7POlRS2g&**feature=channel_page  一个和陈百强的melody
http://jp.youtube.com/watch?v=zyRjk5v-gVw&**feature=channel  一个是独唱的

应该是八十年代吧,话说我还真没听过她的粤语歌呢,还不错,这个时候蛮漂亮的,比起70年代要圆润了,饱满多了

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-1-13 21:32

这两个都是80年代初,具体年份是 1980年 ?

20130118191131.jpg 20130118191132.jpg

作者: Agnesfans    时间: 2009-1-13 23:51

第一個視頻為「Bang Bang 咁嘅聲」,應是79年末至80年初。 第二個視頻內的歌曲「晨星」是80年的作品。
作者: 青影子    时间: 2009-1-14 10:18

AgnesFans好記性
作者: 最后的乐园    时间: 2009-1-14 10:36

第二個也是 「Bang Bang 咁嘅聲」?
作者: xianger    时间: 2009-1-15 12:32

陈百强真是好迷人啊,我还记得我高中的后座男生最喜欢听他的歌,天天放偏偏喜欢你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊