陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4133|回覆: 5

[原5d6d站資料] 唔知有無人有辨法可以搵到呢首歌呢?

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: Leman    时间: 2009-1-21 02:52     标题: 唔知有無人有辨法可以搵到呢首歌呢?

http://www.youtube.com/watch?v=U_bIB-h2Pas&**feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=F4W89Huv4mw&**feature=related

係兒童節目<430穿梭機>,美齡姐姐唱架!果陣仲有周星馳係度

1萬

發表

20萬

管理員

作者: Rtt910    时间: 2009-1-21 03:02

希望有識廣東口語嘅人知道你問乜啦。

作者: Leman    时间: 2009-1-21 03:05

係wo!唔記得左.............有沒有人可以找到這首歌呀?(這樣說應該會明白)

作者: 最后的乐园    时间: 2009-1-21 07:47

應該有難度的

發表

2萬

版主

“係兒童節目<430穿梭機>,美齡姐姐唱架!果陣仲有周星馳係度”

。。。这段广东口语的译文如下:
[是儿童节目《430穿梭机》,美龄姐姐唱的,(在)那会儿(的节目当中)还有周星驰在里面呢]

1萬

發表

20萬

管理員

多谢解释,这是一位澳门的网友,原5d6d站优秀成员,加入新站发帖仅一天,现更是无音讯...

1萬

發表

20萬

管理員

以前5d6d站时期,有两位澳门网友很活跃,一位是Leman,还有一位是BBpig,虽然新站都有註册,但几乎没有什么活动...

發表

2萬

版主

随便把下面这句广东口语也翻译一下,因为非粤语人士太难看懂了!

“係wo!唔記得左”------
(译文):是哦,不记得了(意思为,自己用广东口语打字,都忘记了别人是看不明白的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊