陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3802|回覆: 1

[原5d6d站資料] 關於陳美齡客串的《馬可波羅》(馬可孛羅)

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2008-9-30 16:31     标题: 關於陳美齡客串的《馬可波羅》(馬可孛羅)

影片:《馬可波羅》(馬可孛羅)
年份:1982年
主演:肯 馬歇爾(美)   英若誠(中)
客串:陳美齡(飾“梅黎”)
語言:國語
簡介:這是描述13世紀意大利旅行家馬可波羅,克服人們狹隘與偏見,爬山涉水,歷盡艱辛來到中國,在元朝任職17年,和中國人民建立了深厚友誼,高度贊揚了馬可波羅不畏艱險尋求真理和探索人類未來的精神。忠實反映了為世界文明作出巨大貢獻的中國人民為祖國的 統一和昌盛,為人名的自由和幸福而奮鬥的可歌可泣和業績。

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 青影子    时间: 2008-10-16 15:48

这个不是应该衣在影音区吗?记得当年,美美拍完此剧后,回港主持电台节目,有讲到此剧,不过内容我基本上忘记了 此剧在香港播出的剪切版,她好后期才出现,唉!
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-16 15:58

这个在影音区里已经提供下载了,但mediafire现在打不开,我还有一档没有传好...

电影我在网上找过资料的,确定有她的出演,
去年在杭州文二路“博库书城”看到了《马可波罗》有卖。
但封面上也没有具体的介绍,没有她的名字
后来买回去看了,她在第三集结尾和第四集初有出现

作者: Leman    时间: 2009-1-17 19:56

82年這套劇播放時,無線吹捧這是大製作,劇中美齡姐姐出鏡不是太多,所以走馬看花的看了幾集,而且對一個小孩來說,這種劇實在太悶了:Q ,但最愛聽那主題曲<漓江曲>
作者: 最后的乐园    时间: 2009-1-17 20:01     标题: 回复 10# Leman 的帖子

我看的是 DVD ,就4片碟,國語版,而且<漓江曲> 唱的是改編過的國語歌
作者: Leman    时间: 2009-1-17 20:13

原帖由 最后的乐园 于 2009-1-17 20:01 发表 我看的是 DVD ,就4片碟,國語版,而且 唱的是改編過的國語歌

國語版漓江曲沒聽過.............

作者: 青影子    时间: 2009-1-22 18:23

原帖由 Leman 于 2009-1-17 19:56 发表 82年這套劇播放時,無線吹捧這是大製作,劇中美齡姐姐出鏡不是太多,所以走馬看花的看了幾集,而且對一個小孩來說,這種劇實在太悶了:Q ,但最愛聽那主題曲<漓江曲>

是呀,當年我也覺得此劇極悶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊