陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3830|回覆: 1

[原5d6d站資料] 樂園兄 有事一問 關於這片中的歌

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: Leman    时间: 2009-2-1 19:33     标题: 樂園兄 有事一問 關於這片中的歌

http://www.youtube.com/watch?v=lCoCZ-RPLUg&**feature=related

這首You are 21,I am16究竟是什麼版本?是出自哪隻碟?因為未聽過這個版本(好正)

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-2-1 19:48

關於這個版本,請參考以下連結,我與其的對話

http://www.youtube.com/watch?v=0LP0rrBrrsQ

我的那個是CD音質版本,選自02年 CDBOX - VOL.5

作者: Leman    时间: 2009-2-1 20:07

先謝謝你為我解答, 因為現在去追溯過去了的東西,有點亂
作者: 最后的乐园    时间: 2009-2-1 20:09

關於 美齡 的歌曲,有好多我還不熟悉,所以會經常瀏覽一些日本網頁
作者: Leman    时间: 2009-2-1 20:18

自己英文差,日文更加不用說,要找美美的資料,有時都很苦,興幸生活在一個資訊方便的年代fdfgfdff

作者: 最后的乐园    时间: 2009-2-1 20:25

有網絡就很方便了,有些可以直接在上面買到,只是買加寄送郵費貴啊!
作者: Leman    时间: 2009-2-1 20:33

電腦知識有限,所以不敢胡亂網上買東西。
作者: Rtt910    时间: 2009-2-2 04:05     标题: 回复 7# Leman 的帖子

尤其是買親野都要信用卡,WebMoney,問你死得未。
作者: Leman    时间: 2009-2-2 15:25

纲上购物只试过一次,买要专人从傍指导,因为是英文纲,买後又怕比人盗用信用咭资料,怕怕!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊