陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[求助] 有關“威力導演9”的問題

[複製連結]

發表

中級會員

看上去多一個,其實也差不多,制作時我是不設預覽的,老爺機節儉是必須的。
制片轉片時間:我的經驗是,主要看你的影片有幾多特效,有幾多子母畫面穿插,
如簡單的衹加字幕、一段圖片確實幾分鐘轉片時間,就完成十分鐘的影片;
我想:威力的終極構思不在乎這些技術性的改進,它提供的衹是手段,
相信影片內容表達是靈魂,要達到有電影感的制作談何容易,
而影片資源的珍貴性有一定程度影響,但這不是我的目標。
我的目標是要做導演罷了!

發表

嘉賓

樓主之前介紹的合拼分割軟件,可以在PowerDirector裏做,只要所剪接的影片與輸出的格式一樣而未有增加字幕等特效,可直接使用SVRT,SVRT比要重新轉換來得快,而且對配備比較不好的用家,是節省時間的其中一個方法。

1萬

發表

20萬

管理員

預覽是看看有沒有問題,我發現在編輯時畫面會模糊些,預覽時就很清晰了

不預覽看樣子很快就會導出...

發表

嘉賓

當匯入的是高清視頻時,可依據設定是否建立陰影檔案,這個陰影只有DVD品質,然而建立陰影檔案須要一段時間。至於預覽編輯介面,可選擇一般,高品質或低品質預覽模式。

發表

中級會員

在靜音傍邊有個以媒體檢視預覽的鍵,可觀看制作完成後的影片情況,
所以我認為在導出中預覽是不必要的,當然是看個人需求吧。

發表

嘉賓

破解版程式在破解後仍存在部功能不可用的問題。以及將來更新(不包括升級)的問題,已用回原來的Ultra64註冊版。

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 36# Rtt910 的文章

我这边都可以用,而且也导了威8正式版的素材,丰富多了,特别文字方面

1萬

發表

20萬

管理員

[ytac3=medium]-G-rbLMQkpw[/ytac3]

1萬

發表

20萬

管理員

發表

嘉賓

那些預製組件對我沒有太大作用
[tudou]wFq3lY2f88k[/tudou]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊