陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[求助] 有關“威力導演9”的問題

[複製連結]

發表

中級會員

威力導演能顯示雙聲軌嗎?
最近造一個片段找不到,最後用第三方軟件達成,郁悶!

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 59# Rtt910 的文章

看畫面你好似裝了 360安全衛士

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 61# sheksang 的文章

這也是我想問的問題,我有一兩個影片只有右聲道或者左聲道,我用 mediacoder 處理後變左右聲道

發表

中級會員

如果關於音軌聲道問題,我知道最專業的處理是sony vegas,所以我用它來解決問題。
我的問題是:威力導演有沒有這顯示影片內嵌的雙音軌功能?

你的問題是甚麼?我不太明白。

1萬

發表

20萬

管理員

我已經明白您的意思,就像有的KTV的DVD碟,有雙音軌,可以將伴奏和演唱部分分別提取出來

發表

中級會員

對啦對啦,雙語的vcd,初時覺得取了它的dat檔出來,在威力中再分軌罷,
怎知攪不定,但制作又全部完成,氣得很呀!
最後要用sony vegas跟手尾,失了預算,最頂心頂肺的是忘記將音樂部份雙音,
對白部份單聲度,又上傳了;成段片衹得單聲度,無奈!

我開個影片新帖罷…
[url=http://www.agneschan.net/forum-r ... tpost.html#lastpost]http://www.agneschan.net/forum-r ... tpost.html#lastpost[/url]

研討還是這個帖,對嗎?

youtube冇投訴,出埋街囉,國語版是用雙音軌做的。

發表

中級會員

回覆 63# 最后的乐园 的文章

其實我還是不明白你的情況,我的想法如單音道變了雙音道不是更好嗎?
其實我是不懂的!

1萬

發表

20萬

管理員

我的想法是通过威力导演将只是单声道的视频转为立体声,两个喇叭都能听到声,以前用会声会影可以操作

發表

中級會員

噢,明白了!
有甚麼辦法呢?我也希望這樣,若將音軌複制多一條,有沒有用呢?

發表

中級會員

剛上網看到是有辦法的,爬文章去…

你的意思是一定要在威力做,又加難度了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊