陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3956|回覆: 4

[求助] 用火狐浏览器遇audio会自动关闭,该如何解决

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

在以前的旧电脑没有这样的情况,里面的和IE下 windows media player 都很正常,现在用的进入某个帖子,倘若用的是[audio][/audio]就会立即自动关闭,请问有没有相关解决办法?

發表

中級會員

溫故知新!可否提供帖子地址?我現用火孤3.6.13,xp的sp3。

1萬

發表

20萬

管理員

就像您的那個 skydrive 帖,一進入就這樣的畫面

發表

中級會員

本文章最後由 sheksang 於 2010-12-19 04:27 編輯

這堆碼我怎能我得懂呢?

如我是你,會先完整移除舊有的火孤,重要的是那些舊有的火孤插件也要連根拔起,
看上面好像有個QQ的PLUGIN罷…
重新裝最新版,進階設定時不要匯入任何東西,衹外加對應火孤的FLASH PLAYER.EXE,加一個
JAVA UPDATE 23,再加一個K-LITE MEGA 5.83(覺得比暴風好),這時可以上那個問題帖試試,如沒問題,
下著再一步一步再加你心儀的插件,應會發現關鍵之處。

1萬

發表

20萬

管理員

現在一切都正常了,您説的K-LITE 是我一直在用的,影音播放我用 KMPlayer

今日打開一切正常了,不知怎麽回事

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊