陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4175|回覆: 3

[港台報導] 歌星與歌 1980 年 (skw1128)

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: skw1128    时间: 2009-12-1 20:19     标题: [12.01] 歌星與歌 1980 年

剛剛從一些舊文件中找到了一篇 AGNES 的文章和相給大家看看

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-12-1 20:24

第一张图真好!多谢skw1128先生的分享!

作者: 最后的乐园    时间: 2009-12-1 20:26

《雨中康乃馨》是我第一首听的陈美龄粤语歌,以前介绍的那期节目播的全是国语歌,唯独播放的粤语歌就是这首。

作者: 青影子    时间: 2009-12-1 21:15

skw1128送出的东西就是珍贵,可惜我没时间看:Q
明天再来

作者: Sayoko    时间: 2009-12-2 12:45

清爽哇。

作者: 青影子    时间: 2009-12-3 14:23

几天时间录三张唱片?!得确利害!!

作者: shyoshin    时间: 2009-12-3 19:09

謝謝上傳

作者: STANLEY    时间: 2009-12-5 22:34

很珍貴的舊文件. 原來美齡錄第一首粵語歌時,都很辛苦.但文章內提及的幾首歌, 是我當時和現在最喜愛的. 我也常常上網重看這幾首歌的視頻.

發表

中級會員

想看这首歌的视频

評分

參與人數 1論壇幣 -3 收起 理由
最后的乐园 -3

檢視全部評分

發表

中級會員

From Agnes article, we know that to success must work hard. So, she suggest us do not admire her life because her hardship is for her to
endure. To success must endure hardship!  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊