陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9088|回覆: 16

[求助] 寻找“1992年亚洲小姐决赛”中的邓丽君与徐小凤部分

[複製連結]

發表

中級會員

在逛youtube的时候看到,一个网名叫做“RTT910”的朋友上传的,高清晰的1992年亚洲小姐决赛视频,很可惜的是画面的右上角被打上了水印,不知道RTT910是不是贵站的那位,如果是可否分享一下92亚姐中的邓丽君以及徐小凤的各自表演部分和最后的合作演唱“戏凤”部分的无水印版啊?
本来想传截图的,可是却被告知权限不够,只好作罢。
RTT910朋友如果有意私下分享的话,加我qq也行啊,qq:446012343

1萬

發表

20萬

管理員

Rtt910 确实就是本论坛的,我想他现在已经没有这个文件了

發表

中級會員

回复2楼
为什么啊?

1萬

發表

20萬

管理員

shymans 發表於 2011-3-15 20:58
回复2楼
为什么啊?

很多处理上传后就删除,没这么多空间存放。你可以发邮件给他,试试 rtt910@126.com

發表

中級會員

谢谢了,希望他不要删掉,我很喜欢这个视频,说句难听一点的叫我花钱购买我都愿意的,实在是很喜欢邓丽君还有徐小凤本次的表演,而且视频效果这么好。

發表

嘉賓

有關兩節由徐小鳳及鄧麗君當特別嘉賓的1992亞洲小姐總決賽,由於YouTube對特定用戶開放不受15分鐘限制的上傳機能,已於日前重新上傳。

(部份地區可能無法訪問)

1萬

發表

20萬

管理員

Rtt910 發表於 2011-3-18 01:22
有關兩節由徐小鳳及鄧麗君當特別嘉賓的1992亞洲小姐總決賽,由於YouTube對特定用戶開放不受15分鐘限制的上 ...

那么就是说你还有留底?记得以前在 zoome.jp 有较长版

發表

中級會員

谢谢Rtt910的上传,可是国内现在上youtube需要用代理,主要是很容易断线,下载失败,可否发一份到我qq邮箱(446012343@qq.com),拜托拜托啦,谢谢!

1萬

發表

20萬

管理員

shymans 發表於 2011-3-18 21:30
谢谢Rtt910的上传,可是国内现在上youtube需要用代理,主要是很容易断线,下载失败,可否发一份到我qq邮箱 ...

如果你只是要 YouTube 上的,我可以给你

發表

中級會員

回覆 9# 最后的乐园 的文章

刚刚用代理看了一下,youtube的是有水印的。这就没有必要了,我还以为Rtt910重新上传了一个无水印的版本。对了你在前面几楼说过之前在一个网站曾经分享过较长的版本,可否给个地址?谢谢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊