陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6518|回覆: 10

[心情] 最近在台灣露天網站購下陳美齡的BOX

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

其實很早就有關注台灣的露天網站,內有很多陳美齡的資料,絕大部分是來自《姊妹》雜誌,前幾天看到有個頁面是售 陳美齡 的BOX,這樣的機會當然不能錯過,最終以 1100 新台幣(外加 陳依齡 資料兩份) 標下,過幾天會到我手中,日後又會有很多資料分享上來。

從圖片上看,其中兩份資料,我已經有了,不過上面也不足34張,到了手中才會知道.
因是請人代購,具體的不會瞭解很多,但從圖上看基本是沒有的,還是想購下。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080110812014

發表

1萬

版主

1100 新台幣不算貴,抵買,恭喜你.

1萬

發表

20萬

管理員

moneyismymoney 發表於 2011-3-24 23:30
1100 新台幣不算貴,抵買,恭喜你.

是的,不過這個價可以抵三本《新電視》,香港那邊都是80港幣左右成交

http://www.agneschan.net/thread-2657-1-1.html

明天 第411期 香港那邊會發貨,三四天左右到我手,88港幣

以上那些價都是直接購買價,我這邊還得出代購費(服務費)+運費,一般還多需外支 60 RMB

發表

中級會員

Cool!

發表

初級會員

谢谢非常不错的图片啊

1萬

發表

20萬

管理員

ghgww153 發表於 2011-4-15 14:59
谢谢非常不错的图片啊

是,已经到我手中,日后慢慢分享上来

發表

中級會員

樂園,要是看到有米雪的,麻煩告訴我一聲哦~~:handshake:handshake

1萬

發表

20萬

管理員

至爱米雪 發表於 2011-4-15 18:26
樂園,要是看到有米雪的,麻煩告訴我一聲哦~~

問題是很多很多分開來的...

1萬

發表

20萬

管理員

找到了,有的,也是1000新台幣,不過這些資料基本是 姊妹 雜誌上的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080108408786

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2011-4-15 18:31
找到了,有的,也是1000新台幣,不過這些資料基本是 姊妹 雜誌上的

http://goods.ruten.com.tw/item/show? ...

謝謝,看到,這些都有過哦~~~還是姊妹的居多~~這也是需要代購麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊