陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4224|回覆: 4

[最新資訊] 陳美齡留守日本胞弟運物資接濟

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

日本核危機陰霾不散,除災區外,東京等大城市仍出現物資短缺,缺水缺電時有發生。早年移居日本發展嘅著名歌星陳美齡卻堅持與日本共患難,身為培力藥業集團主席嘅弟弟陳宇齡(Abraham),屢次勸佢回港不果,惟有定期運送物資「接濟」家姐。Abraham將多箱蒸餾水、餅乾及電池寄出,塞滿一個大貨櫃。

東華尋日舉行新任董事局就職禮,梁定宇(Billy)正式卸任,將主席寶座交畀張佐華;陳文綺慧就榮升第一副主席,老公Abraham與九十歲外母齊現身打氣。

講起家姐仍在日本工作,Abraham話心情忐忑,每天致電慰問對方,最憂心嘅係東京仍出現間歇性停電,部分人唔敢飲用自來水,改以蒸餾水煮飯,故當局限制每人每日只可購買兩小樽蒸餾水,Abraham擔心家姐一家大細唔夠水飲,不停寄水畀佢,又送上大量電池,等家姐停電時有電筒用,認真周到。

梁定宇李鋈麟避去日本

東京依然立立亂,Billy本來計劃落莊之後去踩單車,機票都訂埋,見勢色唔對,急急退票改去台灣玩,明天起程,之後再陪太太及囝囝遊新加坡充電,過番啲悠閒生活。

拒絕遊日嘅,仲有東華總理李鋈麟,佢打算四月去大阪考察彈珠機生意。鋈麟話,內地人愈來愈喜歡玩彈珠機,市場潛力大。佢與一班內地大老闆,想話引入日本彈珠機,發揚光大,點知核洩漏事故後,大家提起去日本都驚喎。

東華就職禮上,仁濟候任主席李文斌夫婦、保良候任主席龐盧淑燕都嚟湊熱鬧。李文斌話,日本地震後翌日,第一時間為一對龍鳳胎掃日本尿片。佢家中亦收藏唔少日本鮑魚,至少有十斤,仲有日本和牛,食晒手上存貨後,就暫時唔入貨,怕受輻射污染。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20110405/00176_089.html

發表

中級會員

現在應該没有那麼嚴重了,不過我還是希望陳美齡暫時回香港一排啦~~~

1萬

發表

20萬

管理員

至爱米雪 發表於 2011-4-5 21:20
現在應該没有那麼嚴重了,不過我還是希望陳美齡暫時回香港一排啦~~~

前幾天她有去參加晚會

發表

中級會員

剛看到,不是又返日本了麼?我的朋友全悉數回國,聽她們說目前還好,只不過回來家人能安心些

1萬

發表

20萬

管理員

至爱米雪 發表於 2011-4-5 21:29
剛看到,不是又返日本了麼?我的朋友全悉數回國,聽她們說目前還好,只不過回來家人能安心些 ...

是的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊