陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[中文] 回顧舊時情系列 18 - 陳美齡 70年代・國寶級巨星 典藏集 HST-618 [2011-11-03]

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

10.歡聚在一起

詞/莊奴•曲/湯尼

恭喜你(歡喜啊)
恭喜(歡喜)大家歡聚在一起
歡聚在一起
相親相愛不分離
心裡甜蜜蜜
眼裡含著情和意
臉上笑咪咪
比花兒更美麗

歡喜啊
歡喜大家歡喜在一起
風和又日麗
雙雙對對鳥比翼
心裡甜蜜蜜
眼裡含著情和意
臉上笑咪咪
比花兒更美麗

備註:
感謝會員“@花前月下星雨 ”指出(發表於 2012-6-2 13:49):
细细品味这首歌后,发现歌词头两字“恭喜”应该是“欢喜”。
http://www.agneschan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3296&pid=16984

1萬

發表

20萬

管理員

11希望在心裡

詞/莊奴•曲/湯尼

看花紅柳綠聽樹上鳥啼
風光(夜色)多麼美麗
你應該快樂
你應該歡喜
你應該鼓起勇氣
讓希望在你心裡
時常鼓勵你
朝朝暮暮
雙雙對對在一起

陽光(月亮)有情 那風兒(星兒)有意
都在祝福你甜蜜
你應該快樂
你應該歡喜
你應該鼓起勇氣
讓愛情在你心裡
安慰你 安慰你

備註:
此歌詞異議較大,“花前月下星雨”指出:
近日重温了一下《我在恋爱》这电影,电影画面下是有歌词的,
当唱到“夜色”时,电影里出现了香港海湾的夜色美景,
电影画面的歌词字幕也是“夜色”,毫无疑问,
唱片里的歌词“风光”是印刷错误了。

http://www.agneschan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3296&pid=17167

1萬

發表

20萬

管理員

12.美的大地

詞/莊奴•曲/湯尼

啊...這大地啊...多美麗
我們喜歡你我們擁抱你

在一起 在一起
不分離相偎依 相偎依
多甜蜜
啊...多美麗
我們喜歡你 我們擁抱你

我們讚美你 我們歌頌你
倘佯在可愛的天地裡
歡樂在有情的溫馨裡

我們喜歡你 我們歌頌你

1萬

發表

20萬

管理員

13.戀愛

詞/莊奴•曲/湯尼

春風吹 花兒開
蜂飛來 蝶飛(來)
我快樂的唱起來
問我為什麼這樣開懷
因為我在戀愛

藍天藍 白(云)
飄過去 飄過來
我快樂的跳起來
問我為什麼這樣開懷
因為我在戀愛

花可愛 草可愛
世上一切都可愛

望高山 看大海
海戀山 山戀海
我快樂的叫起來
問我為什麼這樣開懷
因為我在戀愛

備註:
感謝會員“花前月下星雨 ”指出(發表於 2012-6-4 19:32):
歌词上的“蝶飞去”,美龄唱的是“蝶飞来”,“白之白”为“白云白”。
http://www.agneschan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3296&pid=17032

1萬

發表

20萬

管理員

14.什麼是戀愛

詞/莊奴•曲/湯尼

我不應該 我不應該
不應該小小年紀想戀愛
自己又不瞭解
究竟什麼叫戀愛
糊裡糊塗鬧戀愛

我已明白我已明白
我應該有個遠大的胸懷
要把私愛
變做 變做偉大的博愛
親切誠懇行仁愛
要相親要相愛
對旁人多多關懷
像陽光照大地
像春風吹花開

不再戀愛不再戀愛
一個人輕輕鬆鬆多自在
從今以後
我要獻出我的情和愛
大家愉快我愉快

1萬

發表

20萬

管理員

15.失落了什麼

詞/莊奴•曲/湯尼

白雲一朵朵
慢慢的飄過
就好像飄過了我心窩
小小的清河
慢慢的流過
就好像流過了我心窩

雲兒已飄去
小河繞山坡
我好像失落了一些什麼
我想問白雲
我想問小河
可知道失落的是什麼

1萬

發表

20萬

管理員

16.聰明又美麗

詞/莊奴•曲/湯尼

我希望你聽我勸告
不要再和他好
他外表是花花公子
實際是一個草包

我有許多重要情報
對你實在不好
他對愛確有一奪你
在耍花招
你不信我勸告
你就會苦惱
你必須快和他
把愛情斷掉

我希望你聽我勸告
不要再和他好
你又聰明你又美貌
還怕沒有人要

1萬

發表

20萬

管理員

17.He bought the whole field

He Bought The Whoie Field For Joy,
He Bought The Whole Field For Sheer Joy,
A Man Found A Treasure,
It Was Hidden In The Ground,
He Bought Hie Whofefield For Joy

Paul Was A Hebrew By Birth
He Left His land To Inherit The Earth,
He God Words And When The Seeds
Gave Yield In The Hearts Of A Few ,
He Bought The Whole Field

1萬

發表

20萬

管理員

18.The yellow ribbon round the old dak tree

I'm coming home, I've done my time
Now I've got to know what is and isn't mine
If you received my letter
Telling you I'd soon be free
Then you’ll know just what to do
If you still want me, if you still want me

Tie a yellow ribbon around the old oak free
It's been three long years
Do you still want me
If I don’t see a ribbon around the old oak tree
I'll stay on the bus, forget about us
Put the bbme on me
If I don't see a yellow ribbon
around the old oak tree

Bus driver, please look for me
Cause I couldn't bear to see
what I might see
I'm really still in prison
And my love she holds the key
Simple yellow ribbon
what I need to set me free
I've wrote and told her please

Now the whole damn bus is cheering
And I can't believe I see
A hundred yellow ribbons
around the old oak tree

1萬

發表

20萬

管理員

19.Mother of mine

Mother Of Mine, You Gave To Me,
All Of My life, To Do As I Please,
I Owe Everything I Have To You,
Mother, Sweet Mother Of Mine.

Mother Of Mine, When I Was Young,
You Showed Me The Right Way
Of Things Had To Be Done,
Without Your Love, Where Would I Be ?

Mother, You Gave Me Happiness,
Much More Than Words Can Say,
I Pray The Lord That He May Bless You,
Every Night And Every Day.

Mother Of Mine, Now I Am Grown
And I Can Cuatch Great, All On My Own,
I'd Like To Give You, What You Gave To Me

Mother, You Gave Me Happiness,
Much More Than Words Can Say,
I Pray The Lord That He May Bless You,
Every Night And Every Day.

Mother Of Mine, Now I Am Grown
And I Can Cuatch Great, All On My Own,
I'd Like To Give You, What You Gave To Me
Oh, Mother, Sweet Mother Of Mine.
Oh, Mother, Sweet Mother Of Mine.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊