陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4696|回覆: 9

[心情] 我的眼圈重死了

[複製連結]

發表

中級會員

不能再熬夜啦

真害怕同学们都不认识我了!

1萬

發表

20萬

管理員

这个时候我基本没在上网,最多也是用手机

發表

中級會員

熬夜伤身体

發表

中級會員

现在开始我又多事了。。要补课,要把落下的跟上,同时新课也要学!!还有练画。。有压力,可是不能告诉家里人
因为我发现我好像走进一个困地一样,画画找不到感觉,线条还是凌乱。。
不知道怎么办,也许我不是学画的材料,可是父母花钱要的不是这个结果!可惜我就算这样熬着,我还是画不出来

發表

2萬

版主

喱喱 發表於 2012-8-12 22:14
现在开始我又多事了。。要补课,要把落下的跟上,同时新课也要学!!还有练画。。有压力,可是不能告诉家里 ...

你准备考美院?

發表

中級會員

花前月下星雨 發表於 2012-8-12 23:18
你准备考美院?

不知道

發表

中級會員

本文章最後由 喱喱 於 2012-8-17 13:33 編輯

父母为我真是花了很多钱,记得我刚读初中的时候,他们就开始给我买几千块的学习机,后来初3又买学生电脑,学习资料一大堆...别人的父母舍得的,他们也跟着买,为了我也搬了几次家..我从小学就开始用手机了,尽管别人也有,可是我却换了好几部..很多都是因为自己大意丢了。

为了给我预防近视,他们给我买什么矫姿带,还给我买补脑的。。。。可是哪怕这样我的学习还是很一般,上了初中,建校费几万。考高中,爸妈想方设法让我挤进重点班,又花了几万。。可是我根本跟不上,高一以后,我又被调到了平型班,明明以我的成绩考个2类大学还有点希望,他们却盼望的让我考一类,甚至冲刺重点..我爸妈在老师亲戚的建议下打算让我学书法或美术专业课,我对书法很感兴趣,小时候硬笔书法得过一等,后来我以为学书法有望,就自己默默的练习了好长一段时间。后来又被告知本校不开书法班,而且书法高考我的籍贯应该没有办法参加的。。

只可惜我对美术丝毫不敢兴趣,也没有这个天赋。。我喜欢写写字,却讨厌练画,我想喜欢,可是喜欢不起来。。我现在对美术一些最基础的还不过关,我的画只能让人笑的,太不专业了,我也想变得砖业…

父母这样做我有体会的,我完全理解,因为他们也想证明女孩不差的。。家里有个哥哥,考得很好,学生时还做过播音,客串主持过一些地方电视节目,现在学习、事业都很好。姐姐也是学美术的,就是因为专业课好,考上了很好的学校,跟他们比,我差远啦,我离开了家,根本无法自立,我根本还需要他们的照顾,因此我也在努力,让自己爱上画画。。

都是因为有一个好例子,他们更加对我抱有很大希望,如果让我学书法当然好呀,可惜有些事是自己不能决定的,所以我只能适应。。
如果学得好就参加美术高考,如果实在到了高3冲刺还不行。。我唯有参加文科高考,当然,我参加文科高考是一定不可能考到一类的。。爸妈有得让我复读。。
所以,现在,如果我不想那些不好的事发生,只有学会美术。

發表

2萬

版主

喱喱 發表於 2012-8-16 20:55
父母为我真是花了很多钱,记得我刚读初中的时候,他们就开始给我买几千块的学习机,后来初3又买学生 ...

密密麻麻的,看到眼花,文字最好每段分一空行。

1萬

發表

20萬

管理員

我有一个亲戚,考的是美术,水平还真可以,而自己却无法在这方面发展...

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2012-8-17 17:30
我有一个亲戚,考的是美术,水平还真可以,而自己却无法在这方面发展...

我水平很差。。。而且属于握笔都好别扭的那种,完全不是自己喜欢的专业,我父母都很要强,他们为了我付出的,我不能伤他们心、、
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊