陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9363|回覆: 18

[影視擷圖] 燕飛翔 (陳美齡 陳依齡 陳曦齡) 1974年

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

不好意思,截圖效果不是很好...

但對我來說,能夠收集到已是很不容易的!

以前在日本的 Mr. Low 的網頁也能看到相關圖片,現在好像一下子也找不到

1萬

發表

20萬

管理員

《燕飛翔》有兩個版本,香港麗的電視和台灣國華,論壇分享的是後者電影版本。難得陳氏三姊妹都有參與,電視劇應只有陳美齡和陳依齡,目前無相關影視資料!

發表

中級會員

This is really a good movie to keep in memory of Agnes with her two sisters acting together!
I wish I can find this movie and keep it also!

1萬

發表

20萬

管理員

论坛上我已经分享了这部电影,目前只有录像带,而且并不是VHS

發表

1萬

版主

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 7# moneyismymoney 的文章

多謝提供珍貴資料!

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2010-5-28 22:22
不好意思,截圖效果不是很好...

但對我來說,能夠收集到已是很不容易的!

录像带转换过来的视频截图,已属不易了。

發表

5萬

資深會員

最后的乐园 發表於 2011-1-26 13:26
论坛上我已经分享了这部电影,目前只有录像带,而且并不是VHS

論壇上分享的已經過期
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊