陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 10122|回覆: 13

[中文] 陳美齡 情劫・晨星・流浪客 STC-44 (磁帶版)

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

Side A
1.晨星(主題曲)
2.問我是誰
3.五月荷花
4.流浪客(錫晒你主题曲)
5.想你・想你
6.痴痴愛在這裡

Side B
1.情劫(主題曲)
2.不問當初的他
3.雪花飛
4.你可悔恨
5.烟花
6.情劫主題曲音樂

1萬

發表

20萬

管理員

A-01.晨星(香港電台廣播劇主題曲)

顧嘉輝作曲・盧國沾作詞

天下萬物若有傾訴,都个免對你講心聲。試問誰才能令你相信,使你動動眼睛。誰人一聲聲在哭訴請不要扮作冷冰冰,最恨良緣埋沒了,不知究竟。完全把眞心付給你,講千句但也講不淸,你莫搖頭離别去不願聽。晨星極燦爛,人間盡企望,但誰望見她心中陰影。晨星漸黯淡,人間漸發现,誰又料到她此際處境?天下萬物若有傾訴,都不免對你講心聲。試問誰才能令你相相信,使你動動眼睛。誰人一聲聲在哭訴,請个要扮作冷冰冰,最恨良緣埋沒了,不復訂。晨星漸黯淡,人間漸發现,誰 又料到她此際處境。天下萬物若有傾訴,都不免對你講心聲。試問誰才能令你相信,使你動動眼睛!誰人一聲聲在哭訴,請不要扮作冷冰冰,最恨良緣埋沒了,不復訂。完全把眞心付給你,講千句但也講不淸,你莫搖頭離別去,不願聽。

A-02.問我是誰

盧國沾作詞・奥金寶編曲

問我是誰,I could be your good friend,雖知我是個路人,I could be your good friend,一向在路途奔波,好比天際那朶雲,隨便任飄簜,不怕僕僕風塵。 但你這刻亦似白雲,難得半路共你同行,途中我哋共結伴,be good friend,若你有朝歸家往,不須掛念這路人,如若有朝人家相見,還是個良朋啊!問我记誰,I could be your good friend,雖知我是個路人,I could be your good friend,啊……。但你這刻亦似白雲,難得半路共你同行,途中我哋共結伴 be good friend。

1萬

發表

20萬

管理員

A-03.五月荷花

江羽作詞・奧金寶編曲

那日誰在荷塘伴我摘荷花?五月明艷夕陽下。那日誰在長堤問我住何家?背着人坐月明下。恨那一天不答他!如今分别了,懊悔不向他訴心中說話。五月明媚荷塘又再摘荷花!盼望人在夕陽下,朗月明亮長堤上再度尋他!記念前事淚兒下。恨那一天,不答他!如今分别了,懊悔不向他傾訴心中說話。啦..........恨那一天不答他!如今分别了,懊悔不向他傾訴心中說話。

A-04.流浪客(錫晒你主题曲)

黎小田作曲・盧國沾作詞・奧金寶編曲

話再會,再會,再會!願你見諒,我獨去遠方。送别時誰不苦盼,來日再聚一堂!念當日記起你的臉,那快樂那歡笑,令我極神往。若不是我早打渝桑,流浪的客人,那願逃亡?共分别,我心更傷創!你要問方向,但我極迷惘。我心内每天也驚怕 ,流浪於旅途,怕波逍忘!無奈此際別離,有淚難藏。

1萬

發表

20萬

管理員

A-05.想你,想你

江羽作詞・奧金寶編曲

每天夢裏,共你花下相敍,可惜枕邊幽夢,醒了不再相隨。再不爲你,爲你朝夕洒淚,口裏雖說得易,心中偏懷念你!我願我願拋開往事,往事往事偏偏記住,想你想你醒與睡,可知此情末己!每天夢裏,共你花下相敍,可惜枕邊幽夢,醒了不再相隨,再不為你,為你朝夕洒淚,口裏可說得易,心中偏懷念你!每天夢裏,共你花下相敍,可惜枕邊幽夢,醒了不再相隨,再不為你,為你朝夕洒淚,口裏雖說得易,心裡偏懷念你!我願我願拋開往事,往事往事偏記住,想你想你醒與睡,可知此情末已!每天夢裏,共你花下相敍,可惜枕邊幽夢,醒了不再相隨,再不為你,為你朝夕洒淚,口裏可說得易,心裡偏懷念你!

A-06.痴痴愛在這裡

顧嘉輝作曲・盧國沾作詞

靜悄悄,在半山,沒有路客,但料淸風吹。微風中湧出片片濃白冷霧,共迎一雙小小伴侶。靜俏俏在半山,幸有你,共我眞心暗許。同伸手,想把雨片寒霧接住,誰料一抓到便散去。內心日夕有怯懼,共君日夕也伴隨,只怕情濃處遇冷風,如霧散開怎再追?但你共我漸靠緊,任冷霧散,熱愛眞心永許。誰不知此刻我已流熱淚,明白痴痴愛在這裡。內心日夕有怯懼,共君日夕也伴隨,只怕情濃處遇冷風,如霧散開怎再追?但你共我漸靠緊,任冷霧散,熱愛眞心永許。誰不知此刻我已流熱淚,明白痴痴愛在這裡,誰不知此刻我已流熱淚,明白痴痴愛在這裡。

1萬

發表

20萬

管理員

B-01.雲中孤雁(情劫主題曲)

顧嘉輝作曲・盧國沾作詞

隨風遠飄,心境多孤單,要去便去,呼喚難返。人生似陣風,來到,終會逝去,奧妙時也短暫,童心愛心早已經消失夢中,怨世情冷淡。途中相識,彼此都感陌生,會發現我影寂形單。誰知轉眼間又回到天際去,似是雲裡孤雁。隨風往返,穿梭於天地間,嘆世事常變幻。嘆世事常變幻。

B-02.不問當初的他

黄霑作曲並詞・顧嘉輝編曲

不必問,我當初的他,他已經成往事!在我心裡,早已淡忘,萬情千愛盡向你!你不必反覆追問,亦不必多心意!其實我那一天相遇,心中早已全屬你!不必問我當初的他,他已經無意義!在我心裡千萬痴愛,是從今只會盡向你!你不必反覆追問,亦不必多心意!其實我那一天相遇,心中早已全屬你!不必問我當初的他,他已經成往事!在我心裡,早已淡忘,萬情千愛盡向你!在我心裡,千萬痴愛,是從今只會盡向你!

1萬

發表

20萬

管理員

B-03.雪花飛

江羽作詞・奥金寶編曲

陣陣雪花,飄滿這山中,遙望白雪重重。但願雪花飄進我心中,惟願让我熱爱稍凍。我倆愛意熱,心中不飄雪,你我願溶在愛中,北風吹,雪滿地,不驚風,不退避,雙雙奔跑雪地中,多輕鬆,多快樂,心相通,不隔膜,將歡樂兩心種。陣陣雪花,飄滿這山中,遙望白雪重重。但願雪花飄進我心中,惟願让我熱爱稍凍。我倆愛意熱,心中不飄雪,你我願溶在愛中。北風吹,雪滿地,不驚風,不退避,雙雙奔跑雪地中。多輕鬆,多快樂,心相通,不隔膜,將歡樂兩心種。我倆愛意熱,心中不飄雪,你我願溶在愛中。北風吹,雪滿地,不驚風,不退避,雙雙奔跑雪地中。多輕鬆,多快樂,心相通,不隔膜,將歡樂兩心種。

B-04.你可悔恨

盧國沾作詞・奥金寶編曲

讓你帶走愛心,帶走那段緣份。懷着一點驚愕,何妨認作幸運。但我決不再哭,決不記着仇恨,人是天天長大,誰人未信命運。分手那一刻你可悔恨?你發現我是多麼真心!無疑是惡夢也是痛苦,心中的眼淚決不洒一分!讓你帶走愛心,帶走那段緣份。懷着一點驚愕,何妨認作幸運。但我決不再哭,決不記着仇恨,人是天天長大,誰人未信命運。分手那一刻你可悔恨?你發現我是多麼真心!無疑是惡夢也是痛苦,心中的眼淚決不洒一分!

1萬

發表

20萬

管理員

B-05.烟花

江羽作詞・奥金寶編曲

今天輕輕泛舟星光之下,共他伴着海裏欣賞烟花,一朶朶天空散開星般光亮,好比天使將星星,一把把撒下。此刻心裏只有他,痴痴愛難罷,短短的一刻亦燦爛,像那烟花。等他輕輕吐出心中一句話,內心願望不要掩飾它,好一比烟花不點不光亮,怎麼他偏不說出,心底那句話。怎麼偏要不說它,心中那段情話,只恐它一刻便要榭,像那烟花。等他輕輕吐出心中一句話,內心願望不要掩飾它,好一比烟花不點不光亮,怎麼他偏要不說它,心中那情話,只恐它一刻便要榭,像那烟花。

B-06.情劫主題曲音樂

顧嘉輝作曲

發表

2萬

版主

这些歌词,都是你自己每个字在键盘上敲出来的吗?

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2012-8-18 22:00
这些歌词,都是你自己每个字在键盘上敲出来的吗?

那你觉得呢?网上有吗?我是完全按照歌本上的内容,它那边什么字,我这边就什么字。除非一时间输入有误,很多很多,我觉得有必要你去看看<美美珍贵报导区>。

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2012-8-19 04:52
那你觉得呢?网上有吗?我是完全按照歌本上的内容,它那边什么字,我这边就什么字。除非一时间输入有误, ...

我的意思是,要是自己每个字去敲打出来的话,那得花去很多时间和精力哦!
为了能让陈美龄歌迷,能鉴赏到难得一见的歌词,楼主真的是辛苦了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊