陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 11879|回覆: 25

[中文] 麗歌唱片 陳美齡 歸來的燕子 台版

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

Side A
歸來的燕子
往日的戀情
原野牧歌
嫁裳
小花傘的回憶
旅人

Side B
春閨夢
碧海情濤
假如
對號快車
字裡行間
默默的愛

1萬

發表

20萬

管理員

A-01歸來的燕子

陳美齡作曲 慎芝作詞

越過大海你千里而回,朝北的窗兒爲你開。不要徘徊你小小的心懷,這裡的舊巢依然在。留一留,待一待,敍敍舊,眞開懷啊。……明年你可要再回來。

A-02往日的戀情

陳美齡作曲 荘奴作詞

離家到異郷,郷思長又長,爲了謀生活不怕風不怕霜。路呀路茫茫,相思比路長,不知相逢時你是否和往日一樣。

做好衣裳辦好嫁粧做個新嫁娘,祇想問你是否也和我想的是一樣。

1萬

發表

20萬

管理員

A-03.原野牧歌

黄仁清作詞、作曲

遼濶草原,翠綠山崗,群群的牛羊,白雲悠悠彩虹燦爛掛在藍天上。有一個少年,手拿著皮鞭,站在草原上,輕輕哼著草野的牧歌看護牛和羊。
年青人啊,我想問一問,可否讓我可否讓我訴説衷腸。年青人啊,希望我能够和你一起和你一起看顧牛和羊。

A-04.嫁裳

陳美齡作曲 蔣榮伊作詞

花兒美花兒香,比不上你的嫁裳,你的眼中含著涙,臉比嫁裳明亮。含著涙帶著笑,祝福你幸福到老,祝福你們永遠快樂,
永遠相愛到老。從今後,做一個温柔的賢妻不要再擔心家中事,從今後家事有我照料,請放心不必煩惱。
花兒美姐兒嬌,祝福你幸福到老,祝福你們永遠快樂,永遠相愛到老。

1萬

發表

20萬

管理員

A-05.小花傘的回憶

陳美齡作曲 蔣榮伊作詞

你送我一把小小花傘,就在一個下雨天。今天我打着這把花傘,想起了你的關懷。金色陽光下,世界多可愛。
那喜悅流過心海,不知道爲什麽,爲什麼好愉快,當你出現我心海,是不是我心中,早已經有了你,早已有了愛。
有一張照片肩並着肩,你輕輕地牽我手,我把它夾在我的詩集,當做那愛的書箋,傘下的回憶,總會想起你,
那甜蜜綴滿心頭,不知道爲什麼,爲什麼好愉快,當你出現我心海,是不是我心中,早已經有了你,早已有了愛。

A-06.旅人

陳美齡作曲 慎芝作詞

人與人何處不相逢,人與人隨時黯然分離,我也曾經如此,人與人心心相連繫,人與人緣盡掉頭而去,
你是否也如此。歡樂的故事,留作回憶,傷心的故事把它忘記,我要做一個追求幸福的旅人。
每個人都曾在夢裡,尋找那美好愛的園地,我也曾經如此,每個人都曾出門去,排遣那心中寂寞無依,
我也曾經如此,歡樂的故事,留作回憶,傷心的故事把它忘記,我要做一個追求幸福的旅人。

1萬

發表

20萬

管理員

B-01.春閨夢

黃仁清作曲 莊奴作詞

一顆樹兒開滿了花,花和樹兒是一家,樹兒樹兒充滿了愛,花兒開得滿枝椏。爸爸問我愛爸爸,媽媽問我愛媽媽,
你們的慈祥和眞情,慢慢地滋養着我長大。樹兒好像是我家,我們好像樹上花,樹兒樹兒充滿了愛,花兒開得滿枝椏。
爸爸要常想媽媽,媽媽要常想爸爸,你們的關懷和熱愛,深深的圍繞着我們家。

B-02.碧海情濤

黄仁清作曲 梁光明作詞

爲愛我心燃燒,從此就有一萬盞燭光熊熊地守望你。爲你我心飛騰,此刻就像一萬隻蝴蝶簌簌地湧向你。
愛戀的火時時映着喜悦的涙,飛騰的心常常飄着活躍的歌,愛戀的火時時映着喜悦的涙,飛騰的心常常飄着活躍的歌。

1萬

發表

20萬

管理員

B-03.假如

蔣榮伊作曲 蒋榮伊作詞

我走過青草地漫步在小河堤,讓陽光擁着我,讓風兒抱我,遠山青又青,蔚藍的天襯底凝望着流雲,想起了你,假如説我的心中
沒有情,爲什麽我會時刻念着你,假如說我不是眞的喜歡你,早已經把你忘記。啦……..啦……。

B-04.對號快車

陳美齡作曲 慎芝作詞

嘿嘿嘿回頭看看我,幸福的臉兒像花朶,美好的事兒眞是多,一件一件使我眞快樂。我要和你坐上火車踏上旅程,—起追求追求美夢喲,
火車搖搖盪盪每到一站愛的火花慢慢閃爍,笑容帶著小酒渦,知心的話兒不停説,愛的旅行對號快車。天空藍藍多遼潤,比翼的鳥也飛過,
愛的旅行對號快車。

1萬

發表

20萬

管理員

B-05.字裡行間

趙樹海 作曲、作詞

寫一個字,埋在我心裡,串成一行留在你我間。寫一首詩,那是我的情,看一幅畫,那是我的意。嗬嗬朋友寫下你的情,嗬嗬朋友寫下你的意。
寫下那山高,寫下那海深,寫出那地久天長。

B-06.默默的愛

陳美齡作曲 荘奴作詞

一對相愛的男孩女孩,從街上走過來,偶然間男孩眼睛向前看,看到另外一個女孩,從前他們是青梅竹馬兩小無猜,如今相逢多愉快。
久別童逢的男孩女孩,相談的多愉快,原來的女孩看得直發呆,一滴滴眼涙掉下來,站在路旁説呀無從哭也無奈,祇好匆匆的跑開。
那男孩追過去,對她無限關懷,那女孩的眼裡,涙珠閃着光彩,他們從此諒解永遠相親相愛。

發表

2萬

版主

这首《默默的爱》的粤语版歌名叫什么了?

1萬

發表

20萬

管理員

粵語版《紫荊花》

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2012-8-27 07:34
粵語版《紫荊花》

有《紫荊花》歌曲,这专辑的下载地址否?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊