陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 8070|回覆: 16

[中文] 陳美齡主唱、主演電影《燕飛翔》全部原聲帶插曲 [麗風版]

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

01.燕飛翔
02.落日餘輝
03.我又回到老地方
04.青草地
05.HE BOUGHT THE WHOLE FIELD
06.小清河
07.黄昏了
08.我是一隻雁
09.小蜜蜂
10.MOTHER OF MINE

1萬

發表

20萬

管理員

01.燕飛翔

飛翔燕飛翔,飛翔在藍天上,飛翔燕飛翔,飛翔在白雲裏大海上。飛翔燕飛翔,一對對一雙雙,飛翔燕飛翔,乘長風望彩霞迎朝陽。我們向上飛,海闊天空任飛翔,靑山緣水美麗家鄕,我們向上飛,愛的胸襟多開朗,錦繡大地,快樂安祥。

02.落日餘輝

落日有餘輝,彩雲片片飛,我心問彩雲,你向何處飛。彩雲片片飛,飛去不飛回,我心問彩雲,你有誰来陪。我要飛,我要飛,我要帶那彩雲飛,祗怕我飛的時候沒有人来陪。彩雲片片飛,飛去不飛回,我心問彩雲,你有誰来陪。

1萬

發表

20萬

管理員

03.我又回到老地方

我又回到老地方,這裏一切多安祥,鳥兒飛魚兒游,往来情侶一雙雙。我又回到老地方,甜蜜笑容像陽光,你拍手我歌唱,緊緊靠在你身旁。我又回到老地方,靑靑草地野花香,晚風吹好涼爽,遠遠靑山伴夕陽。風兒吹樹梢,樹梢它在搖幌,落葉追流水,流水流到天方。

04.青草地

我從大街走過,大街上行人如梭,我不認識誰,誰也不知道我。我從小巷走過,小巷裏行人幾個,到到都陌生,孤單又寂寞。小河邊,找不到,往日的歡樂,靑草地,看不見,有人在歌唱。陣陣晚風吹過,晚風裏萬家燈火,拉拉身上衣,衣裳太單薄。

1萬

發表

20萬

管理員

05.HE BOUGHT THE WHOLE FIELD

(Chorus: He bought the whole field for joy, He bought the whole field for sheer joy, Man from the treasure it was in need of field, He bought the whole field for joy) 1 Paul was a keeper by birth, He left his land to inherit the earth, He sowed what's worth and then the seeds gave yield, In the heart of the field he bought the whole field. 2 A rich young man searching for truth, He'd kept the commandments the whole of these years, He was promised the kingdom if he gave away all, Then he turn at the vision of Paul.

06.小清河

我的夢裏有條小淸河,小淸河裏魚兒那樣多,我陪你你陪我,釣魚多快樂。我的夢裏有個小山坡,小山坡上開满野花朶,我陪你,你陪我,散步多快樂。再也不想要什麽,再也不想做什麽,我祗要你陪伴我,永遠的陪伴我。我的夢裏有你也有我,你曾說過不願離開我,我陪你,你陪我,一起多快樂。

1萬

發表

20萬

管理員

07.黄昏了

黃昏了黃昏了,頑皮的狗兒不見了,黃昏了黃昏了,活潑的鳥兒己回巢,回到媽媽的身邊,媽媽身邊好睡覺,抱一抱搖一搖,夢裏的臉兒微微笑。黃昏了黃昏了,慈祥的太陽下山了,黃昏了黃昏了,美麗的月亮出来了,回到媽媽的身邊,媽媽身邊好睡覺,抱一抱搖一搖,夢裏的臉兒微微笑。

08.我是一隻雁

我像一隻,失群的雁,離開了家,孤孤單單,有誰愛,有誰憐,離家越遠,我越想念。我像一隻,失群的雁,沒人談話,沒人做伴,走一步,看一看,有誰像我,一隻孤雁。

1萬

發表

20萬

管理員

09.小蜜蜂

嗡嗡嗡,小蜜蜂,嗡嗡嗡,勤作工,嗡嗡嗡,小蜜蜂,採花蕊酿成蜜好過冬,嗡嗡。嗡嗡噏,飛到西,嗡嗡嗡,飛到東,噏嗡嗡,小蜜蜂,我愛你有志氣有本領,我要學蜜蜂要學蜜蜂勤作工努力讚書,作好學生,時光来匆匆,時光去的也匆匆,愛惜光陰,做好學生。

10.MOTHER OF MINE

Mother of mine, You gave to me, All of my life to do as I please, I owe everything I have to you, Mother, sweet Mother of mine, Mother of mine, When I was young, You shoved me the right way things had to be done, Without your love, where would I be, Mother, sweet Mother of mine. Chorus: (Mother, you gave me happiness, Much more than words can say, I pray the Lord that He may bless you, everynight and everyday). (Repeat). Mother of mine, Now I am grown, And I can watch great all on my own, I'd like to give you what you gave to me, Mother, sweet Mother of mine. (Repeat).

發表

2萬

版主

發表

中級會員

有沒有電影下載?

1萬

發表

20萬

管理員

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2012-11-12 22:31

http://www.agneschan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1357

全專輯有下載麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊