陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 最后的乐园

[港台報導] 陳美齡不想從政

[複製連結]

發表

版主

QQ
「餓死的人是最慘的,小孩子餓就會喊,然後喊到冇力喊,眼裏完全沒有神采,然後是甩頭髮,最後是傳染一些小病,没有抵抗力便步向死亡,

生命的脆弱和渺小,從這可以體現出吧…小孩子通過喊叫表達自己的需要…如果沒有食物的補充,幾天之後,可能走向死亡,一點小病小痛,可能將生命奪走…

發表

版主

QQ
  「小朋友要學懂珍惜,不可浪費食物,平時過日子,每一日我都當是自己的生日。」

以後也要把自己的每一天當做生日,生日是最快樂,最幸福,最圓滿的日子,平日裡忙碌的父母也會陪在身邊…
因為生日代表自己長了一歲,更加成熟了…

讓我體驗一下這樣生日式的生活吧,美齡讓我學習了…

發表

版主

QQ
《Forget Yourself》的唱片,今年的二月份在美國發行,唱片反應好,但是銷量一般,唱片公司的老闆反而安慰陳美齡說:「千萬別氣餒,我們花一年時間來計劃,雖然困難但不可放棄。」唱片所得,全部捐為善款。

原來還有這樣的故事,比起美齡的英文歌,更愛日本歌的我,如果我沒有記錯,論壇有這張專輯的分享…

是一張善心滿滿的唱片,全部作為善款捐贈,雖然銷量一般…知道具體的數據吧 美齡日本唱片的銷量論壇倒是有記錄,英文唱片就沒有見到了…

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-1-8 11:01
《Forget Yourself》的唱片,今年的二月份在美國發行,唱片反應好,但是銷量一般,唱片公司的老闆反而安慰 ...

论坛上有的

發表

版主

QQ

是的,今天在整理百度雲資源的時候看到了,以前這專輯的音頻從論壇里下載過…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊