陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 7290|回覆: 10

[中文] 陳美齡 - 世紀巨星極品珍藏1

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

01 愛的咒語
02 如果你是我
03 愛人哪裡去尋找
04 秋葉
05 幸福在今朝
06 自然
07 有我就有你
08 原野牧歌
09 愛情變輕煙
10 燕飛翔
11 昨日戀情
12 深情眼睛
13 愛你愛你愛你
14 落日餘暉
15 請不要問我
16 因為有了你
17 初冬夜
18 宇宙有了你
19 我是一隻雁
20 小蜜蜂
21 老地方
22 青草地
23 小清河

1萬

發表

20萬

管理員

01 愛的咒語

輕經依偎在你懐抱中,卻不知道你心在何處,與你雙雙散步手挽手,卻不知你在看那一方,我要你深深的看着我,看着我眼裡的愛意,我要你靜靜的聽我説,説出我心內的情意。我要你Revero feni me rauoy(You are mine for ever)永遠永遠留在我身邊。Revero feni me rauoy(You are mine for ever)從今後不分離。不知不覺你已着了迷,迷在愛情的咒語裡,一生一世依在你身邊,時時刻刻讓我我陪伴你。(重唱一遍)Reverofeni merauoy (You're mine......) You are mine forever (La La......)Reverofeni merauoy (You're mine......) You are mine forever (La La......)

02 如果你是我

請你不要放開我的手,講你不要讓我自己走,要不然我會摔到在愛情的跑道。請你不要送我回家去,請你不要讓時光溜走,要不然我會淚兒掉在愛情的街頭。如果你是海那我願是白浪,讓你擁着我,流浪到遠方,如果你是我那我願我是你,你會愛着我,我也會愛着你。天上一顆小星星,燈下一雙雙小情人,要不是夜色已濃,絕不願踏上歸途,臉上一陣陣晩風吹門前我依戀在你懷中,要不是家門它打開,絕不願與你分手。如果你是風那我願是白雲,讓你帶着我漫天飛翔,如果你是我那我願我是你,你會念着我我也會念着你。

03 愛人哪裡去尋找

啊……誰也不知道,我心在燃燒,燃起愛的花,也可種棵情的苗,誰也不知道,我也破碎了,夜裡不能眠,分分秒秒吃都吃不消,是誰帶走了我的夢,也帶走我的笑,讓我時刻在祈禱,讓我正着煩惱,到底什麼人使我不眠不笑,愛人不見 了,那裡去尋找,愛人不見了,那裡去尋找。(重複)

1萬

發表

20萬

管理員

04 秋葉

默默無言,黯然別離,茫茫的人海,我該丟那裡,多少歡喜,多少失意,默默情景,重現在眼裡,望你在霧裡,我又來到舊時地,希望能再次見到你,訴一訴我的興趣,多傍徨,多凄迷,分秒過去,依然美麗,我要再繼續等下去,因為我愛你。

05 幸福在今朝

這裡的花兒真好,為什麼沒人知道,朵朵的白花,迎着春風在搖,花瓣都正在微笑,天上的白雲在飄,金色的大地,它告訴我們那春天已來到,小朋友們笑,他們絲毫沒有煩惱,手拉手,肩並肩,脚踢脚,遠奔跑,樹上的鳥兒在叫,它在向我們報導,寒風處傳來,花開得更香,那幸福在今朝。

06 自然

陣陣秋雨,滴在落葉裡,微微的風,吹絲絲凉意,原野一片,不知樹林裡,我們就在還裡偶然相遇。我們相對,不言也不語,我內心絲毫沒有秋意。你看着我,我看着你,倆人脚步,慢樓前移,我們站在首站距離,我們彼此看得更加仔細。從你臉上,我見到笑意,不知不覺手拉在一起。

1萬

發表

20萬

管理員

07 有我就有你

有我就有你,在愛的世界裡,紅花開並蒂,又好像鳥飛比翼,多少次,你在我夢裡,悄悄的在我耳邊細語,醒來一看,你依然離去,留給我空虚的回憶,有我就有你,這是你親口吿訴我的。

08 原野牧歌

遼闊草原,美麗山崗,群群的牛羊,白雲悠悠,彩虹燦爛,掛在藍天上,有個少年,手拿皮鞭,站在草原上,輕輕哼着,草原牧歌,看護着牛和羊*。年青人啊?我想問一問,可否讓我訴説衷腸,年青人啊?希望我能夠和你一起和你一 起,看顧牛和羊。太陽下山牧人回家,靜靜的牛羊,月兒彎彎星光燦煽滿散在天上,有個少年守那長夜,站在蒼穹下,絲絲傳來草原牧歌,挑逗着我和你,有情人啊!我想問一問,何處尋覓,何處尋覓地久天長,有情人啊!希望我能夠和你一起放歌牧野上。(重唱一次)

09 愛情變輕煙

眼見楓葉又紅,落葉浮河面隨波漂送,道顆心也悄悄破碎了。記得去年今天,你曾把毛衣輕披我肩,情話綿綿使我難忘記深秋的情。*你的眼晴和微笑,還有溫柔情意,使我深深難自禁無話地愛上你。夕陽海邊看那海鷗伴白浪,潮聲中含輕輕吻着我的手,海誓山盟你説永不會分離,轉眼之間愛情變輕煙*。深秋已到眼前,隻身弓孤影舊夢難尋,愛情挽不回夢幻消逝,毛衣在我肩頭伴陪着我渡過深秋。愛人,如今你在那裡?永遠懷念你。(重唱*)轉眼之間,愛情變輕煙。

1萬

發表

20萬

管理員

10 燕飛翔

飛翔燕飛翔,飛翔在藍天上,飛翔燕飛翔,飛翔在白雲裡大海上。飛翔燕飛翔,一對對一雙雙,飛翔燕飛翔,乘長風望彩霞迎朝陽。我們向上飛,海闊天空任飛翔,青山綠水美麗鄉,我們向上飛,愛的胸襟多開朗,錦繡大地,快樂安祥。

11 昨日戀情

昨天大街路我看見你,在那紅色跑車的座住裡,你的身傍不是我,是個陌生的女孩。她的一雙大眼晴亮如星,她那烏黑的頭髮在飄盪,她的微笑如春風,有她你不會再愛我。*那昨日的懋情,你早已不能再憶起*你臉上展笑容,我暗流淚破碎了心,那昨日的戀情,對你只是一場遊戲,你已忘記,有個小女孩曾經深深愛過你*。曾想伸手向你點個頭,無奈你不再對我存情懷,跑車一去再不回,再見美麗的夢幻,只願她能和你長相依,和你永遠永遠在一起,年年月月的過去,心中長懷你情意。(重唱*兩次)

12 深情如海的眼睛

春天的青青山崗上,埋着一首甜美的小詩,鳥兒飛過抓開了心頭,流水落花酒下了情意。夏天的藍藍海洋上,躲着一只悲哀的貝殼,魚兒游過擾動了沉夢,有人偷偷冩下了相思。記得那天你慢慢走過,走過時對我輕輕瞧一瞧,靜靜地是你在看着我,深情如海的眼睛,深情如海的眼晴。夏天的藍藍海洋上,躲着一只悲哀的貝殼的魚兒游過擾動了沉夢,有人偷偷寫下了相思。每一天我在想你想你,每一夜月亮寫滿你的名,靜靜地是你在看着我,深情如海的眼晴,深情如海的眼晴,深情如海的眼晴。

1萬

發表

20萬

管理員

13 愛你愛你愛你

你的聲音行動,舉止和微笑,深深印在我心裡。你不會甜言蜜語,不會恭順體貼,我還是會想着你。我匆匆的跑開透不氣來,急得不敢再理睬。心裡像在狂叫,我愛你愛你,咀裡卻説不出來。“對你的愛情絕對不是兒嬉”你輕輕的在耳邊訴出情意,啊……我不敢相信請你不要深深的看着我,不要再説下去。*是緣分還是天公造意,願一生陪伴我*肩膊上的雙手充滿着關懐更使我亂情意,轉身抬頭看你卻看到你的眼裡流露着一份歉意。是不是我的直使你生氣,你憂憂的在髮邊沉聲提起,啊……請不要誤會我早已經深深的愛上你早已喜歡你。*是縁份還是天公造意,願一生陪伴你*我不要再着急,不要再心迷,坦坦白白吿訴你,我愛你愛你愛你,真心的愛你,愛你一輩子,我愛你愛你愛你,真心的愛你,愛你一輩子。(重唱*)

14 落日餘暉

落日有餘輝,彩雲片片飛,我心問彩雲,你向何處飛,彩雲片飛,飛去不飛回,我心問彩雲,你有誰來陪,我要飛,我要飛,我要跟那彩雲飛,只怕我飛的時候,沒有人來陪。彩雲片片飛,飛去不飛回,我心問彩雲,你有誰來陪。

15 請不要問我

請不要問我過去的情意,過去的事情請你不要再提起呀,我想忘記我已不願再見你* 。求你不要再回來,我經不起你的魔力。雖然你説你想我,我已不會再相信你。求你不要再騙我,我受不起失戀的痛楚,雖然你説你愛我,我已不敢再走你。#我曾經深深的愛過你,痴痴的念過你,曾為你朝思暮想荒廢好時光,誰知你一聲不響悄悄的離去,帶走我一切美麗夢想。今天你又再回來,挑起我那沉痛回憶#。希望你快點離開,我的心中不能再留你,並不是我不再愛你,只是我不敢再見到你,希望你不要再找我,我的夢中已經沒有你,並不是我不再想你,只是我不願再失去你。(重唱*一次)(重唱#兩次)

1萬

發表

20萬

管理員

16 因為有了你

在那美麗花季,是誰留下聲聲嘆息。聲聲嘆息竟是我,是為了看不見你。今天落花遍地,可是我心卻歡喜。地上片小花瓣陪伴我在等待你。*lt's beautiful day 因為有了你 becautiful day 能叫平凡變美麗,除了你還能有誰。今天多麼美麗,白雲滿天風滿地,地上花瓣一片片,跟黄葉在風裡戲*。(重唱*)

17 初冬夜

輕輕微笑半點溫聲,你總是來去匆匆。一句問候偶然相見已令我快樂滿足。冷漠的眼,冰凉的手打碎我僅有的夢。初冬夜裡,在寒風中我懐念着過往種種。*每當想起你的險孔,苦悶煩憂變笑容,在這寒冷寂寞初冬夜*願你把我悲哀化春風,臉上傷痕由衷熱愛隨風為你傳送*。燈火已暗,雪落心中對你的愛不化溶,徘徊窗前盼你出現,別笑我幼稚可憐,天上月亮永遠閃耀,伴着我找你影蹤,萬語千言輕訴互重,為你默默祝福心中。(重唱*)

18 宇宙有了你

*魚兒游水中,鳥飛在天空,青天白雲襯秋風。世界萬物之中,都有他們的夢,只想追求理想,不怕寒冬。宇宙中有你,你在宇宙中,偏偏我和你相逢。你有你的理想,我有着我的夢,但願在夢中找着你,見到你擁抱你。美好的人生像一埸夢,夢中的人啊何時相逢*。(重唱一遍) *夢中的人啊何時相逢。

1萬

發表

20萬

管理員

19 我是一隻雁

我像一隻失群的雁,離開了家,孤孤單單,有誰愛,有誰憐,離家愈遠,我愈想。我像一隻失群的雁,沒人合夥,沒人作伴,走一步,看一看,有誰像我,一隻孤雁,一隻孤雁。(重複)

20 小蜜蜂

嗡嗡嗡小蜜蜂,嗡嗡嗡,勤做工,嗡嗡嗡,小蜜蜂,在花蕊,陽光裡大活動,嗡嗡嗡飛到西嗡嗡嗡飛到東,嗡嗡嗡嗡嗡嗡我愛你有志氣有本領,我要學蜜蜂,要學蜜蜂,勤做工,努力讀書,做好學生,時光來匆匆,時光去得也匆匆,愛惜光陰,好好學生。

21 老地方

我又回到老地方,這裡一切多安詳,鳥兒飛魚兒游,喚來金魚一雙雙。我又回到老地方,田園笑容像太陽,你愛說我愛唱,靜靜靠在你身傍。風兒吹樹梢,樹下花在搖幌,落葉隨流水,流水流到天一方。我又回到老地方,靜靜地賞着野花香,晩風吹,好凉爽,遠遠青山看夕陽。

1萬

發表

20萬

管理員

22 青草地

我從大街走過,大街上行人如梭,我不認識誰,誰也不知道我,我從小巷走過小巷裡行人幾多,到處多應陌生,孤單又寂寞。小河邊,找不到,往日的歡樂,青草地看不見,有人在唱歌,陣陣輕風吹過,輕風裡晩霞快樂,拉拉身上衣,衣裳太薄。

23 小清河

我的門前有條小清河,小清河的魚兒那樣多,你陪我,我陪我,釣魚多快樂,他的門前有個小山坡,小山坡開滿野百合,你陪我,我陪你,散步多快樂,再也不想要什麼,再也不想做什麼,我只要你陪伴我,永遠陪伴我,我的夢裡,有你也有我,你曾説過,不願離開我,我陪你,你陪我,一起多快樂。

發表

2萬

版主

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊