陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 8784|回覆: 26

[港台報導] 姊姊出嫁了,美齡不感觸

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳家有女初長成這句話,如果用在陳美齡媽媽身上也似乎不大恰當了,因爲她老人家的幾位女兒,很早便已成長起來,尤其是出來社會做务後,位位千金都有番咐上下,除了依齡是較爲内向外,其餘位位都有女强人的份量。

不說别的,只說一個陳美齡,便夠令陳家門楣威風得很。

其實,美齡從踏入本港歌壇開始,很早便碰上國際緣,所謂國際也者,即不局限於本地發展也。

美齡在日本大紅大紫一筆不用說已是威過威特霸,先前還參加演出一部名符其實的國際級大製作——馬可勃羅,更令中外樂迷津津樂道。

有份參演這個成本甚厚的超級大製作,美齡也表示十分喜出望外,不過,在江湖行走了多年的她,因爲不是職業演員的關係,加上面對這樣大的製作,無形中便加重了她個人的心理壓力。

她說:「我只怕自己演得不好,那時便羞家了。」

其實,美齡又何必這樣自謙呢,不過,有關男大當婚,女大當嫁這個問題,是要「刺激」一下她才眞的。

尤其是日前她在乃姊曦齡的婚宴上担任伴娘,更容易被記者詢問這個問題。

陳美齡一如往常的對答:「我是不心急嫁的。」

換句話說,她又宣佈一切要靠緣份啦!話說美齡一向都好似長不大似的,當日穿上小仙女似的伴娘裝,更加靑春可人。

有些相熟的記者還說:「美齡又靚又叻,點解咁耐都未戀愛成熟噃?」

呢個問題其實都好簡單啫,因爲佢太出名了!

有名又有錢,本身又揀擇,人地又唔多敢高攀,咁就麻煩嘅勒!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

這是我之前提到的一篇關於陳曦齡的婚禮報導,不過是寫美齡。

發表

2萬

版主

陳曦齡丈夫是谁呢?

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2013-3-20 21:25
陳曦齡丈夫是谁呢?

謝德富

發表

2萬

版主

發表

2萬

版主

「美齡又又叻,點解咁耐都未戀愛成熟噃?」。。。这里应该是“”。

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2013-6-16 18:38
「美齡又覯又叻,點解咁耐都未戀愛成熟噃?」。。。这里应该是“靓”。

再次表示感謝

1萬

發表

20萬

管理員

手頭有她小弟陳宇齡結婚時的報導圖片

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2013-6-18 19:45
手頭有她小弟陳宇齡結婚時的報導圖片

非常期待看看。

發表

2萬

版主

顺便把这句翻译一下:「美齡又靚又叻,點解咁耐都未戀愛成熟噃?

。。。“美龄既漂亮,又能干,为什么那么久都没有恋爱成熟呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊