陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 7909|回覆: 15

[求助] 在线求曲,一首英文歌

[複製連結]

發表

中級會員

没办法,最近爱上了文艺范英文歌,想起一首大概是agnes的歌  不知道是不是她唱的     

当时我好像是在听她的the circle game,后来一曲终了,还有一段不知名的英文歌;

是那么空灵的温和女声,我听歌声感觉就是agnes唱的

可是这首歌似乎有点冷门,agnes 很多翻唱英文歌曲我是听过的

这首我居然毫无印象,可惜啊这么好听的歌,也没有歌名歌名就是the circle game

问别人说这首歌大概是courage and grace 勇气与慈爱,至于歌词什么的早忘了

只记得那一句句循环的‘I wan t  to give....  ..

發表

中級會員

= =

1萬

發表

20萬

管理員

一时不知你要找的歌是什么,以下是英文歌词

http://www.agneschan.net/forum.p ... ypeid&typeid=64

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2013-5-11 21:42
一时不知你要找的歌是什么,以下是英文歌词

http://www.agneschan.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=33 ...

这里的全找过了,可惜没有啊
agnes的英文歌只收集到这些?
我想应该还有吧

希望大家再找找看,我百分百肯定是
agnes演唱的
而且是早期的,她的声音很独特
我想再一次听到这首歌,能下载就更好了

等下发歌词

發表

中級會員

《courage and grace 》
Tonight the rain kisses the window
The way I kiss my child’s face
In a world that’s so uncertain
Where there’s so much pain
I want to give a little love every day
I want to live with courage and grace
I want to give a little thanks every day
And dance with whatever may come my way
With courage and grace
Tonight I watched my husband lie sleeping
I was so grateful for the home we have made
Never know where this life will lead you
You just got to go on with faith
I want to give a little love every day
I want to live with courage and grace
I want to give a little thanks every day
And dance with whatever may come my way
(I pray to God)
I find the strength)
To live my life and appreciate)
To love my life come what may)

1萬

發表

20萬

管理員

这首真没听过,你能否传上音频,或发我邮箱,我再传到这里

zyc0523@agneschan.net

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2013-5-17 14:09

我没有原曲!已经让其他人帮忙找了: (
我自己也录下一段,有整首歌,不过声音不清晰. . . .

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2013-5-17 14:09

那首歌我根本找不到了啊,我还是希望有人能提供原曲下载,真的很喜欢听这首歌

这首自己录的. ...

發表

中級會員

歌词已经贴出了,求扩散~~

1萬

發表

20萬

管理員

喱喱 發表於 2013-5-20 00:08
那首歌我根本找不到了啊,我还是希望有人能提供原曲下载,真的很喜欢听这首歌

这首自己录的. ... ...

听声音,才想起这是 Forget Yourself 中的歌曲,我有这张碟,回家给你最高音质版
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊