陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2992|回覆: 3

[中文] 活在故事中

[複製連結]

發表

中級會員

常由從前起,好故事的引子, 常由從前起,將故事傳給你, 故事代入人事裏,添多少新意, 小小青蛙跟公主,永遠的優美。 (童)美麗的故事人,眞的可愛可喜。 能陪陪孩子,把往事想起, 能完全完美,心寄在童心裏, 故事繼續傳入耳,不知多少次, 日後故事一講起,我會想起你。 (童)美麗的故事人,眞的很美。 喜歡聽我喜歡講,我有太多小故事, (童)願你再講,留到將來, 完全是,善與美,愛與罪, (童)亦能記住,都祗因你。 喜歡聽我喜歡講,我有太多小故事, (童)願你再講,留到將來, 迷住你,小小故事,藏着太多往事。 (童)請妳還願講一次,求你講多一次。 (合)你的故事中有我,我的故事中有你, 願快樂和美麗悠悠傳開去。 (合)你的故事中有我,我的故事中有你, 願快樂和美麗的瑰寶,故事常傳。 流傳下去。

發表

中級會員

很好聽的歌

1萬

發表

20萬

管理員

真希望出cd版

發表

2萬

版主

故事优美,旋律动听,是一首好歌。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊