陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 喱喱

[分享] 美美的姐姐陈依龄

[複製連結]

發表

中級會員

花前月下星雨 發表於 2013-11-21 22:40
我觉得她不是可爱,是美艳。

不过她在日本出的唱片封面,被打扮得粉嫩粉嫩

草莓女孩

草莓女孩

草莓之恋

草莓之恋

蔷薇之誓

蔷薇之誓

花占术

花占术

恋之夜来香

恋之夜来香

爱的启程

爱的启程

發表

2萬

版主

喱喱 發表於 2013-11-24 13:24

發表

中級會員

神楽坂 浮子于上月因病去世

神楽坂浮子( 1938年1月15日- 2013年11月20日),东京都江东区出生,原名大野景子,日本歌手。
  她是日本最后一位艺妓歌手,1954年作为歌手出道,1958年、1961年两次参加NHK红白歌会,出道四年能参加红白歌合战,可谓风头正劲。1963年嫁给了一位圈外人。1979年停止演艺活动。后来于1997年再度展开歌手活动。
       她也是日本歌手协会中唯一一位艺妓歌手。她最后一次参加电视节目是在今年四月由TBS播放的『爆報! THE Friday』中。上月因心脏衰竭去世。

本来如此“上古时期”的歌手是比较不会引起我的注意,我是无意间发现她的死讯,更加惊奇的发现原来她曾经与依龄姐姐合作出演一部剧集《花は花よめ(美丽的花嫁娘)》(1972年、日本电视台),这也可能是陈依龄在日本演出的唯一一部剧集。不过貌似家庭长剧,吉永小百合是该剧的主演,也是该剧唯一让我感到非常熟悉的日本女演员。我看了看时间在1971~1973年左右,那个时候的依龄姐姐刚刚步入日本乐坛,不会又是一些路人甲、路人乙的角色吧???

我看了中文网站关于此人的详细介绍几乎为零,不过在日本神楽坂浮子无可非议是一位历史性的人物。

p.s.依龄姐姐那时在日本发展全是用“アイリーン(艾琳)”这个名字,其实就是她本人的英文名,一个在日本比较洋化的名字。美美也是,“アグネス・チャン”保留了中文名字的姓氏。

發表

中級會員

不知不觉这个主题已经写了这么多字,照理说我的积分应该增加很多才对,竟然还是3000多积分。@最后的乐园

1萬

發表

20萬

管理員

喱喱 發表於 2013-12-17 23:22
不知不觉这个主题已经写了这么多字,照理说我的积分应该增加很多才对,竟然还是3000多积分。@最后的乐园
...

抱歉,一时未做处理,已加精!

發表

2萬

版主

喱喱 發表於 2013-11-24 13:24

从来没见过那么丰富的依龄图片!

1萬

發表

20萬

管理員

きらめきアイドル  ワーナー70'sコレクション

有陳依齡三首日文歌

http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8 ... RIOUS/dp/B008FC47RM

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2014-1-28 15:52
きらめきアイドル  ワーナー70'sコレクション

有陳依齡三首日文歌

那里的歌曲能否下载?

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2014-1-28 20:36
那里的歌曲能否下载?

那是日本的亚马逊网站,你没听说过?

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2014-1-28 20:46
那是日本的亚马逊网站,你没听说过?

不会看网站上的那些文字!也看不懂!
我是问你,那里的歌曲能否下载?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊