陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3744|回覆: 2

[原5d6d站資料] 陳美齡 -- (表演) -- 腹語

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-8 13:50     标题: [05.08]陳美齡 -- (表演) -- 腹語

這個片段不知各位以前是否看過,其實一直很想知道裡面的每一句話,以前有網友跟我講解了大概內容...
現在想求助各位懂粵語的朋友,請以書面語將每一句對話寫出來,這次是懸賞的!

格式如下
廖安麗:……
羅志強:……

作者: bbpig0822    时间: 2009-5-8 13:50

陳美齡:你們笑什麼?
廖安麗:羅志強想用這個布公仔騙我呀?
羅志強:人一世,物一世
廖安麗:點呀...人一世,物一世
羅志強:我一陣子請你食雪糕,你不要說我出來
廖安麗;你請我食才好說,好的,一言為定
陳美齡公仔:請不請我呢?
陳百強:咦.......是誰呀...他(.布公仔)會懂說話嗎?
廖安麗:是呀........
陳美齡:沒有呀...沒有呀
廖安麗:他明明是懂說話呢?
陳美齡(公仔):你就是DANNY....你就是阿麗....你就是胡子
廖安麗:她(陳美齡)這個口子都沒有動,
羅志強:好心你啦...Agnes...
陳美齡:不要那麼頑皮
羅志強:Agnes....我剛剛才給他們笑完....你就不要再裝作懂口技(腹語)給人笑啦,你錄音機在那,
                    你錄音機 那裡
廖安麗:我找過了,,,,她沒有呀.....她沒有錄音機
陳百強:Anges,你真的是懂腹語嗎?
陳美齡:不是,其實我是在日本主在持一個節目,就是和一個公仔和我一齊做,就是這樣用腹語一
                   起做,所以學了少少
廖安麗:難怪了..........
陳百強:你除了懂唱歌之外呢,如果你表演多些腹語,我相信你會掙很多錢.....更多...更多
陳美齡:其實我只是班門弄斧,我們有一位前輩才是真真正正用口技(腹語).................

1萬

發表

20萬

管理員

作者: bbpig0822    时间: 2009-5-8 14:55

陳美齡:你地笑咩?
廖安麗:羅志強想用這個布公仔騙我
羅志強:人一世,物一世
廖安麗:點呀...人一世,物一世
羅志強:我請你食雪糕一陣間,你唔好爆我出嚟
廖安麗;嗱......你係先好講,好一言為定
陳美齡公仔:請唔請我呀
陳百強:咦....邊個嚟架....佢識講野
廖安麗:係囉...
陳美齡:無呀...無呀
廖安麗:佢明明識講野
陳美齡公仔:你呢就係DANNY....你呢就係阿麗....你呢就係胡蘇佬
廖安麗:佢個口無郁
羅志強:好心你啦...Agnes...
陳美齡:唔好咁頑皮
羅志強:Agnes....我岩岩先比人笑完....你就唔好扮識口技比人笑啦,你錄音機呢,你錄音機係邊度
廖安麗:我找過啦,,,,無呀無呀錄音機
陳百強:Anges,你真係識腹語
陳美齡:唔係,其實我係日本主持一個節目,咁就係由一個公仔同我一齊做,咁就係用腹語一齊  
                  做,所以學左少少
廖安麗:唔怪之得啦
陳百強:你除左識唱歌之外呢,如果你表演多D腹語,我相信你肯定會找更多錢.....更多...更多
陳美齡:其實我只係班換弄虎,我地有一位前輩先係真真正正用口技.................

不知這樣可以嗎.............

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-8 15:24

謝謝你,有些句子可否直接轉化成國語的形式
作者: bbpig0822    时间: 2009-5-8 15:33

原帖由 最后的乐园 于 2009-5-8 15:24 发表 謝謝你,有些句子可否直接轉化成國語的形式

可以......謝謝

作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-8 15:48

要真的多謝你的幫忙!
作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-8 15:56

非常感謝,要好好學習下!
作者: bbpig0822    时间: 2009-5-8 15:59

原帖由 最后的乐园 于 2009-5-8 15:56 发表 非常感謝,要好好學習下!

不要客氣......大家都是朋友

作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-8 16:00

其實很早就想做,直到今天才找到這片,問過 ironsunshine 也無保存
作者: bbpig0822    时间: 2009-5-8 16:05

是不是你最近很忙
作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-8 16:39

也不算,最近在忙著找工作
作者: Sayoko    时间: 2009-5-9 12:38

小園園學一下,然後表演給我們看
作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-9 12:41

這怎麽學得會呢
作者: Sayoko    时间: 2009-5-9 12:53

只要功夫深。。練唄。。 我以前不會動耳朵,後來我就練會了。。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-9 12:55

我粵語也沒有聽懂,特發此貼求助
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊