陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[港台雜誌] 陳美齡北角「掃」蛋撻

[複製連結]

發表

2萬

版主

moneyismymoney 發表於 2015-3-9 16:02
美美以前住在北角的,她拍攝学生照的店我也到過,她的照片開價太價,结果沒有買下來. ...

“沒有買下來”,显然有点可惜了!

發表

中級會員

吃东西的照片?

發表

中級會員

美龄就这么上街购物了?也不戴副墨镜戴顶帽子化化妆?哈哈。不怕群众围观?

發表

中級會員

我想知道现在的美龄,如果漫步在东京街头,会不会有大量拥堵围观。嘿嘿。

1萬

發表

20萬

管理員

白面郎君李小二 發表於 2015-4-25 17:44
美龄就这么上街购物了?也不戴副墨镜戴顶帽子化化妆?哈哈。不怕群众围观? ...

其实现在在香港,很多青年是不知陈美龄

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2015-4-25 20:09

是啊,美龄一共在香港本地只推出过六张粤语专辑,而且没有效力过香港最大的宝丽金唱片公司,香港演唱会数量不多,红馆没有开唱纪录,1985年后就停止发行粤语唱片,而那个时间点正是粤语流行曲高度繁荣时期。
对于中国大陆很多老歌迷而言,只听说过她的名字,只记得《假如》和《原野牧歌》这两首歌,很多号称歌迷的人,提到上世纪七八十年代华语流行音乐女歌手,言必称邓丽君,这实在是历史的缺失。
我认为,真正熟悉并热爱陈美龄,并且广泛涉猎华人流行乐的歌迷,有责任有义务把陈美龄及其各时代优秀的中外音乐作品进行系统整理和分析,加以传播和推广,作为对历史的回顾和总结。我愿意为此付出自己一些脑力。

評分

參與人數 1論壇幣 +5 收起 理由
最后的乐园 + 5

檢視全部評分

發表

中級會員

香港老一代女歌手中名气地位高的有几个:汪明荃,徐小凤,甄妮,加上后来的梅艳芳,叶倩文等人。但这些人的综合音乐素养和音乐成就,没有一个人是位居美龄之上的。而很多人并不了解这一点,尤其是只听华语歌的中国歌迷。

發表

2萬

版主

白面郎君李小二 發表於 2015-4-25 20:59
是啊,美龄一共在香港本地只推出过六张粤语专辑,而且没有效力过香港最大的宝丽金唱片公司,香港演唱会数 ...

"这实在是历史的缺失。"----非常赞同你这个观点!我和你的经历与观点,大部分一样.

發表

2萬

版主

白面郎君李小二 發表於 2015-4-25 20:59
是啊,美龄一共在香港本地只推出过六张粤语专辑,而且没有效力过香港最大的宝丽金唱片公司,香港演唱会数 ...

对了,还不知道你的性别呢,是“W”,还是“M”?

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2015-4-25 20:09

站长,出了件怪事,今天突然无法打开美龄官方网站的网页了,就是www.agneschan.gr.jp。昨天好像还是正常能打开的。这是怎么回事?我好不容易整理了一封写给美龄的信,却发不出去。你能查一下原因吗?还有,我的信用怎么样的方式发出去,你能给个链接吗?谢谢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊