陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 10053|回覆: 33

[中文] 陳依齡 真心愛上你/小薇 [1972/2015]

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

1.小薇
2.真心愛上你
3.怕你騙我
4.春天在車廂裡
5.我要咖啡
6.一切都在夢中
7.心愛的馬車
8.我也著了迷
9.你心裡沒有我
10.天長地久水長流
11.歡迎的手
12.戀愛中的我
13.我倆愛的時候
14.相思為君愁

1萬

發表

20萬

管理員

1.小薇

(小薇小薇你比那花嬌媚,那一天不見你,
那一天就傷悲,呀......小薇小薇,
你來唱我來隨,一輩子相依偎。
小薇小薇你比那花嬌媚,
那一天不見你,那一天就傷悲。)
(重唱)
呀......小薇小薇,
你來唱我來隨,一輩子相依偎。

2.真心愛上你

一見你我就著了迷,我的靈魂就跟著你,
我要跟著你不分離,你到東,我不敢到西。

(誰要我那樣真心愛上你,愛上你是個多情的,
你呀,你真是一個多情的,這樣我才愛上你。)

一見你我就著了迷,我的靈魂就跟著你,
我要跟著你不分離,你要笑我不敢哭啼。

誰要我那樣真心愛上你,愛上你是個多情的,
你呀,你真是一個多情的,這樣我才死心塌地。
(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

3.怕你騙我

別找我你不要再找我,別找我你不要再找我,
今天流淚你承認錯,昨天流淚我流得更多。

淚兒己熄減了愛火,我就怕你再騙我,
你你別嚕囌你別嚕囌,又要對我說,
你愛我你愛我。

別碰我你不要再碰我,別碰我你不要再碰我,
雨中的花蕊紛紛洒落,風裡花瓣紛紛被吹脫,

(淚兒熄滅了愛火,我就怕你再騙我,
你你別嚕囌你別嚕囌,又要對我說,
你愛我你愛我)(重唱)

4.春天在車廂裡

春天就在車廂裡,載著了多少溫馨和甜蜜,
在人生坎坷的旅途裡,手兒緊緊相携。

愛你愛你,愛你愛到底呀愛到底,
你敬我來我敬你,你幫我來我幫你,
永遠的永遠的在一起。

春天就在車廂裡,帶來了多少纏綿的情意,
不管是在風裡在雨裡,我倆緊緊相依。

(愛你愛你,愛你愛到底呀愛到底,
你敬我來我敬你,你幫我來我幫你,
永遠的永遠的在一起。)(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

5.我要咖啡

(手拿一杯苦咖啡,一杯接一杯,我已經醉是為了誰,
還是不能睡,冷冷清清的在回味,在回味,
我還要喝咖啡,咖啡越喝它越沒滋味,
是咖啡還是眼淚。)

一杯一杯苦咖啡,我的心要碎,我要找回流過的眼淚,
有誰來安慰,冷冷清清的在回味,在回味,
我還要喝咖啡,咖啡越喝它越沒滋味,
是咖啡還是眼淚。(重唱)

6.一切都在夢中

甜蜜的愛情去匆匆,就像那江水流向東,
抱著一顆破碎的心,陶醉在飄渺的幻想中。
想起那初戀的夜,想起那愛的悲痛,
歡樂和苦愁一重重,一切都在夢中。

美妙的夜裡月朦朧,百花芬芳情意濃,
有情的人兒又相逢,輕輕的傾訴舊情衷,
一陣陣熱烈的吻,一滴滴歡樂的淚珠,
一夢醒來一場空,一切都在夢中。

我就像一片小孤舟,搖搖盪盪在大海中,
尋找那失去的一顆心,尋找著你的芳踪,
迎著那無情的風,迎著那狂風的海浪,
到頭來還是一場空,一切都在夢中。

1萬

發表

20萬

管理員

7.心愛的馬車

我心愛的小馬車呀,你就是太頑皮,
你若是變得乖乖的呀,姐兒我就喜歡你,的嗒的,
的嗒的,的嗒呀的嗒的,不達目的呀不休息,呀不休息。

我心愛的小馬呀,道路總有崎嶇,
崎嶇的山路走過去呀,人生那就更美麗,的嗒的,
的嗒的,的嗒呀的嗒的,不達目的呀不休息,呀不休息。

我心愛的小馬秦,馳騁在夕陽裡,夕陽和我們在一起,
這一辈子難忘記,的嗒的,的嗒的,的嗒呀的嗒的,
不達目的呀不休息,呀不休息。

8.我也著了迷

(你呀你,你呀你,看你的樣子好像著了迷,我呀我,
我呀我,我還是躲回我的小屋裡,我己為你著迷,
我的心己給你,我是真心愛你,砰砰砰!你呀你,
你呀你,你已經走進我的心坎裡,我也著了迷。)
(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

9.你心裡沒有我

(我沒忘記,你忘記我,連名字你都說錯,
證明你一切都是在騙我,看你今天怎麼說,
你說過兩天來看我,一等就是一年多,
三百六十五個日子不好過,
你心裡根本就沒有我,把我的愛情還給我。)

你說過兩天來看我,一等就是一年多,
三百六十五個日子不好過,
你心裡根本就沒有我,把我的愛情還給我。
(重唱)

10.天長地久水長流

江水悠悠,問你相思何時休,多少恩愛,
問你何長記心頭,水長流,情依舊,啊!我願水長流,
流到大海情深厚,情深厚水長流,不停留。

江水悠悠,好像我倆情意柔,天長地久,
那是我倆夢以求,水長流,情依舊,
(啊!我願水長流,流到大海情深厚,
情深厚水長流,不停留。)(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

11.歡迎的手

(你喜歡四海傲遊,他喜歡到處走走,
來吧來吧我的朋友,來吧來吧我的朋友,)
我向你伸出一雙歡迎的手。

(到處是名勝古蹟,到處是山明水秀,
吧來吧我的朋友,來吧來吧我的朋友,)
你希望!能看的這裡都有。

這裡的文化深厚,這裡的歷史悠久,
吧來吧我的朋友,來吧來吧我的朋友,
你一定心曠神怡,美不勝收。(重唱)

12.戀愛中的我

(朝朝暮暮想你在心中,夜夜盼望夢裡再相逢,
莫非我在戀愛中芳心為你勳,
但願不是一場夢,來匆匆去匆匆。)

羞羞答答躺在你懷中,默默瞧你好把秋波送,
原來我在戀愛中芳心為你動,
但願不是一場夢,來匆匆去匆匆。
(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

13.我倆愛的時候

有句話兒難開口,想要開口猛搖頭,
要是這回再不說,誤了青春白了頭。

(不論是天涯和海角,快帶我走,

天上星星點點頭,告訴我倆愛的時候。)

為了什麽你不走,為了什麼你要留,
難道你也太寂寞,想要和我做朋友。(重唱)
愛的希望湧心頭,快來趕走無限愁,
月兒件著和我,幸福人兒長相守。

14.相思為君愁

月上樹梢頭,想起那初戀時候,
你和我,手拉手多麽溫柔,往事悠悠。

啊!往事,啊!悠悠,
歎時光轉眼又一秋,多少的相思為君愁。

花開的時候,春風又吹上小樓,
小樓上,留下了多少溫柔,往事悠悠,

(啊!往事,啊!悠悠,
歎時光轉眼又一秋,多少的相思為君愁。)
(重唱)

發表

2萬

版主

@最后的乐园 ,你觉得这张专辑,比较之前的,那张更出彩?

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2015-6-7 19:35
@最后的乐园 ,你觉得这张专辑,比较之前的,那张更出彩?

個人都很喜歡,不過第二張內的歌在網路上除了那首重複的 一切都在夢中,其他都找不到,特推薦那首  歡迎的手
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊