陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4380|回覆: 1

[原5d6d站資料] 美美日記 6月22日 新歌的歌名!

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: jazz4mens    时间: 2009-6-23 00:42     标题: 美美日記 6月22日 新歌的歌名!

今天的PV 攝影取也極好喲。
在雨下中,把東京做為背景船上唱了。
真的真的很美麗!

並且,Moon riders 的與諸位一起真的幸福。

我的新曲題名是『あなたの忘れ物(你遺忘的東西)』。
作詞・作曲是我。演奏音樂的是『Moon riders』。是代表日本的搖滾樂隊。
我在日本開始了活動的時候,我的全國演唱會同行演奏了。
也一起去過了香港喲。LP也做了。我非常喜歡的樂隊。
這次,隔了30幾年能再一次一起做了音樂。真的是象奇蹟一樣的高興的事。
他們成員沒更換喲,對音樂認真,有各自個性,極好地歌曲做完了。
今天大家也打扮。在雨下中濡濕和我一起PV演出,真的對最高高興。
與尊敬的Musician能一起工作,最好!真謝謝!
這個歌曲以NHK廣播電台的深夜節目廣播,從7月到9月。每晚有廣播務必聽!
PV拍攝結束,CD的封面也拍攝了喲。我稍微冒險,把頭髮做為粗野的感覺。那個意外「cute」。

~! 真的是感謝。因為得到了這樣的好的時間,必定做報恩。努力。
今天的一切的事感激。對真的難以有的程度高興。
那麼,請以Happy 心情地休息。

如果每天拼命努力,有好的事。真的是感謝。
It was a wonderful experience. Great song too!
アグネス

1萬

發表

20萬

管理員

作者: jazz4mens    时间: 2009-6-23 00:53

我昨天推測這首新歌的演奏組合有可能是『GODIEGO』。
但其實是『Moon riders』!
虽然我推測得不對,不過聽到他們的名字我还是非常興奮!!
因为他們两組合在音樂方面的技芸都是非常非常高明的
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-23 19:34

又是她本人作词作曲,看来以后听她歌,都是完全她自己的作品

很期待听到歌曲,当然还有 PV
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-6-23 21:47

楼主辛苦了,谢谢楼主的翻译!
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-6-23 21:55

楼主是个外国人,会说一口流利的中文真不容易。
我帮你整理一下你的发言,看是不是你的原意?

“我昨天推测這首新歌的演奏者有可能是『GODIEGO』。
但其實是『Moon riders』!
虽然我推测得不對,不過聽到他們的名字我还是非常興奮!!
因为他們两人在音樂方面的技艺都是非常非常高明的! ”
作者: jazz4mens    时间: 2009-6-24 04:50

是,這様就可以完全表到我的意思了!

感謝旧歌老師幇我整理發言!
作者: Leman    时间: 2009-6-24 13:38

怪不得今天的翻译看来和之前的有点不同,还有几句似广东话的!
作者: jazz4mens    时间: 2009-6-24 21:12

很多單詞我直接用了日語的・・・・如果有錯誤或不憧請説一下
作者: jazz4mens    时间: 2009-6-24 21:19

追加圖片

作者: Leman    时间: 2009-6-24 21:43

還以為船的地板打臘打得這麼油光,原來是下雨造成的.........
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-6-24 21:45

哗,追加的图片真的很美!
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-24 22:03

海景真美~
作者: Agnesfans    时间: 2009-6-25 00:15

今天的PV 攝影取也極好喲。
在雨下中,把東京做為背景船上唱了。
真的真的很美麗!
並且,Moon riders 的與諸位一起真的幸福。

我的新曲題名是『あなたの忘れ物(你遺忘的東西)』。
作詞} ...
jazz4mens 发表于 2009-6-23 00:42

日語漢字的「是非」(ぜひ),可以翻譯成中文的「務必」。
作者: bbpig0822    时间: 2009-6-25 01:41

你以後有時間就要翻譯給我看
作者: jazz4mens    时间: 2009-6-25 04:25

13# Agnesfans

感謝agnesfans! 我知道了!
作者: jazz4mens    时间: 2009-6-25 04:29

14# bbpig0822

那時務必幇我哦!多謝bb!
作者: bbpig0822    时间: 2009-6-25 05:58

這幾天沒上來,原來多麼熱鬧...........大家努力繼續支持美美
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-25 06:07

是,最近訪客量每天超1百人的
作者: bbpig0822    时间: 2009-6-25 06:21

可能我不出現就有好成績

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊