陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 8208|回覆: 23

[港台報導] 陳美齡喜歡與人同床

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡進入歌壇也有十幾年了吧?但是看上去,年齡永遠祇有十幾歲的模樣,而她的心情,也始終保持着少女的天眞及幻想。

喜歡待在家裡

「美齡,你眞幸運,老天特別憐你,連時光在你身上都停住了脚步。」

對這種話,陳美齡聽多了,但她永不會厭膩。

事實上,陳美齡的確是個幸運的女孩,她在香港、日本終保持着歌唱事業的高峯,而在家庭方面,幾個姊妹一直情感極好,如今幾個姊姊先後都嫁了,但是她走到那,都有母親相隨,充份享受着家庭溫暖。

「我是個很戀家的人,」陳美齡自己自己承認着:「因此儘管我的工作非常忙碌,但工作之餘,我最喜歡還是獃在家裏。」

陳美齡是個內向的女孩,別看她在日本歌壇紅了那麽多年,但是她連年輕人最基本的嗜好——像跳舞、拍拖什麽的,」她全不會。

「有幾次朋友不相信我連舞都不會跳,硬拉我到狄斯可舞趙去,結果我迪在舞池中,連動都不會動,他們這才相信我眞的那麽『老土』的。」

滿屋子都是獎杯

陳美齡也許平時在日本娛樂界遭遇太激烈的競爭,收了工,就特別渴望平靜、祥和的家居生活,因此她在日本、香港都佈置有了家,不過在日本的是臨時性的家,眞正的家還是在香港。

在兩處的家中,最顯眼的,就是滿屋子都放滿了陳美齡的獎章、獎杯、獎牌、金唱片......等,一共有上百個,代表了陳重齡這些年來在中、日歌壇上的成就。

由於香港、日本都是寸土寸金的地方,陳美齡的兩個都不是非常寬敞的地方,再擠上那些大小獎杯,加上到處是壁櫃,更顯得擁擠,本來陳美齡想把香港的家換間較大的房子,但是她找了個相當出名的女性風水師來看,那小姐告訴她:這個房子風水不錯,可保全家平安。

聽了這些話,陳美齡的媽媽就不肯換房子了,她說:「平安就是福,什麽財富、榮耀也不及健康重要。」

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 300 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

發表

2萬

版主

这个标题就很有看头!

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2016-5-4 16:56
这个标题就很有看头!

那就让回复看看

發表

2萬

版主

内容非常多,得有空再详细看看。

發表

版主

QQ
陳美齡進入歌壇也有十幾年了吧?但是看上去,年齡永遠祇有十幾歲的模樣,而她的心情,也始終保持着少女的天眞及幻想。

这十分的難得,不是嗎? 保持一顆童心十分重要,即便自己老了,也可以笑口常開,豐富自己生活…

發表

版主

QQ
「我是個很戀家的人,」陳美齡自己自己承認着

以前我也認為我是一個戀家的人,但更深入的說 我是一個喜歡獨處的人,家庭有家庭的好處,個人也有個人的快樂…

喜歡的女孩子也是個戀家的,除非有小長假,不然會呆在家裏…

發表

版主

QQ
陳美齡是個內向的女孩…

我可不怎麼認為 在舞臺上美齡是個開朗活潑 懂得忘我,充分展現自己的女孩,但在愛情上美齡有小女孩心理…

什麼是小女孩心理呢…就是見著了自己喜歡的男孩或女孩會猶豫不決…會非常仔細的觀察對方但觀察的時候十分小心,生怕被別人發現…有時為了掩飾自己心中的欣喜,會強迫自己不去關注對方…

發表

版主

QQ
美齡不會跳舞?我還是不信,或許是當時的美齡不會,現在的美齡會了…

發表

版主

QQ
就是滿屋子都放滿了陳美齡的獎章、獎杯、獎牌、金唱片......等,  美齡的成就 不言而喻…

其實到現在無論是誰都希望和平安詳的生活啊…

記得美齡在接受肥姐採訪的時候也說過 把奖杯排在一起,獎盃會越來越多… 事實確是如此…

發表

版主

QQ
在她的想法中,男女交往,必須先有「緣份」,也就是一定先要對對方有一點好感,然後才考慮進一步的交往。

不是有句話叫緣分天定嘛 ,還有一句叫知人知面不知心,再進一步就是日久見人心,日久見真情…

戀愛或許就是這樣吧…每一步都讓人充滿了好奇心,讓人去尋覓…也有這樣的情況…止步于一個階段,因為不喜歡了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊