陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 7647|回覆: 21

[港台雜誌] 【金電視 19期】陳美齡分秒用功

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

[資料提供:gdfdfdffd]

陳美齡每次由日本回來,總是忙得每一分鐘都不由自主的,最近一次返港,旣忙電視特輯,又忙音樂會,晚上在外忙完,還要埋首案頭做功課,交功課是用飛機運去東京,由經理人代交回學校。美齡回來一個月,空運去三次功課,最後一批則睡自己帶去交的。

這輯陳美齡的家居彩照,攝在美齡淺水灣之家,看美齡忙於做功課及練琴的情形,便知這個女孩子分秒都在用功。美齡之家佈置得頗有聖誕氛。

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 800 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

「金電視」雜誌第19期封面人物——陳美齡

http://www.agneschan.net/thread-4817-1-1.html

發表

版主

QQ
  活到老,學到老啊 陳美齡小姐能有這麽大的成就和她愛學習是脫不了關係的  
  希望大家也要好好學習哦(對了我自己也是一個高中生呀。。)

發表

版主

QQ
這張雜誌上的陳美齡好年輕啊。  。。。應該是十幾歲的年紀吧

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-5-8 21:42
活到老,學到老啊 陳美齡小姐能有這麽大的成就和她愛學習是脫不了關係的  
  希望大家也要好好學習哦(對 ...

我讀高中時,也才剛知道陳美齡,2003年!

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-5-8 21:44
這張雜誌上的陳美齡好年輕啊。  。。。應該是十幾歲的年紀吧

1975年,陳剛滿20

發表

版主

QQ

恩謝謝樂園了。。。很好看的圖片 美齡姐很可愛  。。。

發表

版主

QQ
我是去年才知道的 (知道陳美齡的) 有時候想想如果早一點能夠知道陳美齡或許我的人生會有很大的不同。。

1萬

發表

20萬

管理員

其實我真正開始關注陳美齡,是從2006年開始,那時還在讀書,沒錢,錯過了最近的2007年北京演唱會,實屬遺憾!

1萬

發表

20萬

管理員

還有大遺憾,2008-2010年,論壇使用的是免空,沒錢用DZ空間,錯失以前的資料,現在見到的是重新開始的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊