陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

我記得2006年開始在百度陳美齡貼吧發言,轉眼10年已過...

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-5-28 20:03
我記得2006年開始在百度陳美齡貼吧發言,轉眼10年已過...

最重要的是每一天都幸福的活著。。。

發表

版主

QQ
美龄的兄弟姐妹。。。

有些时候真的希望自己能够早一些年出生。。。

这样我可以去体验那些我所不知道的生活。。。

我特别希望有一个热闹的家,庆幸的是 我的家里有很多孩子,(我的家很热闹)我特别喜欢和孩子一起玩耍,一起做事。。。

我是不希望孩子之间年龄差距很大,因为现在的时代,发展迅速,很有可能孩子的思想会大不相同。。

有些时候我也特别希望自己能够早一点出生,为的是能够尽早的认识我自己想认识的人    比如美龄姐,丽君姐

最重要的是我希望能和我的家人早些见面,让他们幸福

在这本书中我很赞同美龄说的 处于家中地位中间的孩子,得到的关爱可能会少一些    同时我也有另外的一个想法:中间的孩子很有可能不会融入家庭之中。。。

父亲母亲每一天都要上班,稍稍年长的姐姐哥哥都有自己的事做,弟弟妹妹呢 天天无忧无虑,开开心心的。中间的孩子往往处于成熟和幼稚之间,所以这样的孩子往往都会和自己的兄弟姐妹没有共同的话题,不说话,自然就有些忧郁,有些孤僻。。

發表

版主

QQ
从今以后,和善待人,幸福快乐

今天我发生了许多事情,是家庭的事情,

最近我也一直在美美家园观看美龄的家庭的一些报导。。真的受益良多。。

我的父亲母亲都十分的任性,那我就包容他们,家人最重要

至于我那唯一的在这个家里和我年纪相近的姐姐,是这个家里和我最容易沟通的。。。有些时候该说的话就得说,不可以憋着。。

最后是我自己,我一定要永远开心幸福,情绪不再波动。。也希望我的亲人都能够开心幸福。。

是的,从今以后,和善待人,永远幸福。。

1萬

發表

20萬

管理員

我是家中老二,上有一姐,雖然很早嫁出,但一直很合得來,互相幫助

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2016-5-30 19:46
我是家中老二,上有一姐,雖然很早嫁出,但一直很合得來,互相幫助

那你的家庭就非常的和谐!

發表

版主

QQ
介绍了美龄姐的父母,美龄的兄弟姐妹……恩……那接下来该介绍美龄姐了
美齡在這一本書中提到了自己喜歡的一些東西……

其实我一直相信偶像和歌迷之间是有一定的相似性的……不然命运也不会让我遇见美龄姐呀

那接着呢就说说我认为我和美龄比较相似的地方吧……

發表

版主

QQ
欺负自己喜欢的人

我真的会这么做,我是特别喜欢和我喜欢的人在一起的……当然在和喜欢的人在一起的时候,每一分,每一秒都是幸福的,就算日后分离,自己一想起和喜欢的人在一起的画面,心中也会产生快乐的因素……

不过我会欺负我喜欢的人!

其实我觉得我对我喜欢的人所做的事都是出于真心的,有时候两个人之间互相开玩笑,嬉戏,打闹等等的这些行为……恩……我自己认为是友情的见证,自己也特别开心做这些事(虽然有些时候会有一些令自己想不到的事发生)

……我不可能对我不喜欢的人做这些事情,对于我不喜欢的人,我是很不希望和他们说话的,甚至有些时候不希望那些令我讨厌的人在我的生活中出现,俗话说的好眼不见,心不烦……当然也有一句俗语,多一个朋友总比多一个敌人要好……所以我是希望这个世界上的人都能够变成好人……虽然我不知道当全世界都是好人的时候会是怎样的场景,但是我还是特别向往的……至于我的朋友,我还是相信缘分,有缘见面,无缘分离……

發表

版主

QQ
有时候想想我好可怜……

我有时会被一种莫名的感觉感染,总觉得自己好可怜……

我知道这是不对的,虽然常常发出这样的感叹,但是很快这种感觉很快就不见了

为什么呢?因为我知道这个世界上,我是幸福的,不是不幸的……

而且说句实话……在这个世界上,比我们还不幸的人还有很多!

每一想到这,我就觉得我所遇到的困难并不大,比起那些比我还不幸的人来说 我应该学会感恩……
補充一點: 以前會覺得自己可憐,雖然是一瞬間的事,但是我的心中也會產生一些不開心的情緒 ,因為以前認為這種事情是小事,所以沒有太放在心上,因為美齡的這本書,讓我重新重視這件事,現在我不會覺得自己好可憐,我會感恩,感恩身邊的人 ,是他們為我創造了這麽好的條件,真的很謝謝他們……

發表

版主

QQ
我的老师曾告诉我们,在我们生日的时候,不应该举行生日party,而是感恩父母……

现在,我明白了,生日并不是享福的,并不是一个生日蛋糕,并不是那些生日gift……而是那份对父母的感激之情

父母赐予我生命,我怎能忘记呢?我不能忘记啊……

虽然我时常和我的父母产生矛盾,但是当矛盾解决之后,我就后悔了……我怎么可以给我的父母带来伤害呢?

不过我并不认为父母全都是对的,父母也会犯错,只是很多时候他们不愿承认……

而且我觉得父母也不要将孩子过分的保护,让他去接触外面的世界,这样孩子才能够更好的在这个社会生活……

还有啊我认为父母千万不要认为孩子什么都不知道,什么都不懂,这样虽是想保护孩子,但是这反而会产生反效果,让孩子不愿与父母交流……这是很可怕的!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊