陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

發表

版主

QQ

美龄在上中学的时候,参加了学校的公益事业俱乐部……

小小年纪的美龄,到孤儿院等各种地方去服务……

我很开心,因为自己很想了解有关于volunteer的一些事情……

在我的心中volunteer是十分有爱心的,因为他们用他们所有的力量去帮助那些需要他们帮助的人,帮助了那些人之后,不求回报,反倒以此为乐,有时候想想,等哪一天自己去帮助那些需要自己帮助的人  会是一个怎样的情景,也不知道自己在帮助那些需要自己帮助的人之后,心里是什么感想……

發表

版主

QQ
我想……帮助人应该是一件很快乐的事情吧……

我想……我一定要去帮助那些失去父母的孩子或是天生身体不太好的孩子……

我想……在这个世界上都每一个孩子都是善良的,纯洁的……

是的,孩子需要的是我们的爱,我们不应该吝啬,我们应该主动的去爱孩子……

發表

版主

QQ
是的……爱孩子……

可是,我应该怎样爱他们呢……

因为我是农村的孩子,所以我能够明白什么是贫穷的生活……

贫穷的生活,可真不好受!

所以每一个人都希望能够过上富裕的生活,在富裕的生活中得到自己想得到的一切……

可是有一些人,他们没有高文化,高素质,也没有很强的工作能力,他们的生活注定是贫穷的……

發表

版主

QQ
生活在这个社会最底层的人们……

拾荒者,乞丐,小商人……

每当我看到乞丐的时候,我都会将我口袋里的零钱给他,当我看到拾荒者的时候,我也会将自己手中的塑料瓶子给他,当我看到小商人的时候,我也会到他的摊上买一些自己需要的,廉价的商品……

每一次做完这些事之后,自己会特别的开心……

發表

版主

QQ
在我的眼中,他们并不卑贱……

每一个人都是平等的活在这个世上的,我们为什么要去嘲笑挖苦那些生活在社会最底层的人呢……

是的,我们有钱,但是这并不代表着 有钱就可以炫耀自己,就可以不尊重人…… 就可以对他们做一些侮辱他们人格的事……

有时候想想,钱真的不值得我们每一个人疯狂……

發表

版主

QQ
   我每一天都会看新闻,每当我看到社会底层的人们被富裕的人欺负的消息,我就特别生气……

凭什么?  

我时常也会和我的朋友一起逛街,街上有一些乞丐,我总会把钱给他们……

可是,我看到了,那些乞丐向别人要钱的时候,别人的那种冷漠的态度,让我感到气愤……

我认为当一个人低声下气的向你要钱的时候,居然不会将钱给他……

我问过那些不给钱的人,他们总会回答我……

这是我辛辛苦苦挣来的钱,凭什么要给他……

也有人告诉我,这些人不会劳动,好吃懒做……

說實話,聽到這樣的答案,我挺失望的!

發表

版主

QQ
是的,也许他们说的是对的,但是可曾知道,一个人整天将自己的伤痛给很多人看,将自己的人格尊严都丢弃的时候……这个人该多么的痛苦啊……

而我们需要做的,也许仅仅是给他一元钱这么简单的事……

是的,他们也在付出,他们也需要得到回报……

曾经在电视上播出了这样的一则新闻,一个乞丐的月收入居然比一般的管理人员的月收入还要高……

这件事情一经播出,很多的人就开始对乞丐进行语言攻击……

我当然是替乞丐说话的,因为在我的心中,他们是需要关爱的……

…………

现在当乞丐向我要钱的时候,我不会拒绝,我也不忍心拒绝……

而且我想说的是,你小小的付出,也许就可以让一个人感到幸福……

你小小的付出,也许会让自己感受到欢愉……

你小小的付出,也许会让人的一生产生很大的影响……

是的,不要拒绝他们,拒绝他们是一种残忍……

發表

版主

QQ
    明天就要考試了……暫時會離開論壇……

考試結束後我就會回來的……

考試的時間星期一到星期三

也就是說,我星期三會回來的……

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-6-26 21:29
明天就要考試了……暫時會離開論壇……

考試結束後我就會回來的……

收到,祝一切顺利!

發表

版主

QQ
我回來了……在我考試的時候我也曾來到這裏的,但是我需要考試所以我就沒有發言了……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊