陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

發表

版主

QQ
  說了現在在社會中需要得到關愛的人們,再說說家庭里 值得我們注意的事……

發表

版主

QQ
其實,最近美齡出版的教育孩子的書 的消息我一直是關注著的,其實我為什麽會積極的關注這件事情的相關報導是有我自己的原因的   因為我接下來要說的就是我們的祖國的花朵 ~孩子……

發表

版主

QQ
在美齡的自傳《虞美人之花語》中,美齡的有關於論述孩子的章節最讓我震撼的~

在那個年代居然提出了現在中國人才開始重視的問題……

孩子,在現代科技的影響下會如何的成長,需要怎樣的成長 ,這些美齡都有在書中提到……

發表

版主

QQ
電視兒童……

現在的很多的兒童 都不知道如何表達自己的情感,唉多麽的悲哀

現在的很多的孩子都認為父母不關心自己,父母都是為了錢,沒有考慮到孩子的感受……

現在的孩子,有少部分是對這個世界反感的 是存在消極心態的……

現在的孩子……

發表

版主

QQ
其實 ,我曾深深的感受到 ,自己差一點就要變成電視兒童……

天天與父母爭吵,不理解他們,認為他們對不起我……

雖然我與我的父母時常溝通,但是 有些時候,這種溝通往往會帶來不好的結果

眼淚,大聲吵鬧,在寂靜的夜裡  ……

發表

版主

QQ
我家裏有電視了  ……那時的我很高興,因為父母時常不在家中,而且我是很喜歡電視的 所以我將我的很多的時間都花費在觀看電視節目上……

我的家人都很想管管我,不過那個時候我太小了,我的家人不忍心責備我,而且他們那時陪在我身邊的時間不多,所以他們是只有那種想法,但是他們很少罵我 ……

就這樣,時間悄悄地過去了……

發表

版主

QQ
    我的父母鼓勵我和同年齡段的人好好玩玩,因為電視的關係,我已經很少出門了 ,我已經很少和父母交流了!

是的,因為電視,我活在一個由自己編織的世界了,我已經是活在虛幻的世界的人兒…… 我不願去接觸現實的世界,不願 ,不願!

但是,我就開始和同伴們玩了 雖然自己覺得一個人安安靜靜的生活是挺不錯的,但是我能夠明白我的父母對我看電視這件事已經是很反感的了,所以我就想著 也許同齡人 會容易交流吧……問問他們是怎麼想的……

發表

版主

QQ
不過,我發現,我居然不會說話了!

每一天和男孩子玩,(那個時候女孩子是不太樂意接受我的)

我不知道如何與人交流!
為了瞭解他們,我開始向他們學習……不過,那個時候由於不是很了解他們,所以我一直很少和他們說話……

不過,和他們一起玩耍,倒是瞭解了不少所謂的男生的東西,只不過,在這個過程中  我的感情是很復雜的……

發表

版主

QQ
   說真的,那段時間我的心情很複雜……

不,不,我告訴我自己,我要改變我自己……

我要堅強,我要改變……

我要開始一段新的生活!

發表

版主

QQ
所以 我盡量的避免我的朋友……
  我無法理解我的父母,為什麼他們要告訴我,讓我去交朋友?

而相比之下,電視更加的吸引我……

我寧願活在這個由我自己編製的美麗的世界里……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊