陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

發表

版主

QQ
下完課後,放學回家,第一件事,打開電視,不想吃飯,只看電視……

父母起先對我是忍耐的,不過隨著這件時不斷的發生,他們必須制止我去看電視了……

父母把電視的閉路線拔掉了,我無法看電視了……

沒有辦法,我只能放棄在家裡看電視了,我想儘一切辦法 ,讓我的生活中有電視……

去同學家看電視,在爺爺家看電視,在小賣部看電視

可以說,電視已經成為我生活中必不可少的一部分……

發表

版主

QQ
說實話,沒有電視 我會感覺到我的世界失去了色彩,雖然現在我有手機,但是我會在閑暇之餘看一看電視……

以前的那段時光,我承認我對電視太過於痴迷了……

其實在那段時間,為什麼我會看電視有以下幾點

我發現自己不會表達自己的情感,所以我開始看電視,去學習如何表達自己的情感 那個時候看的大多是動畫片……

還有,學習知識是一件枯燥的事,而電視就成了我排遣無聊的工具……

發表

版主

QQ
其實,最重要的一個原因就是

以前,我家裏很窮,家裏雖然有電視,但是能夠接收的頻道卻很少,所以很多的頻道我是沒有辦法看到的,我每一次都要去別人家裏看我家的電視中缺少的頻道的節目……對於我來說看那些自己喜歡的節目是多麼令人喜悅的事 所以當自己的家裏換了一個大電視,能夠得到更多的頻道,能夠看到更多的節目  ……我再也不用去別人家看電視了……  這種感覺,無法用言語表達……

以上的這些事,是我在閱讀美齡的自傳的時候想到的童年的事,說實話,我很少回想起這段往事,這段往事 有歡笑,有悲哀,我真的沒有想到,美齡的這本自傳會讓我想起這段往事,而且這段往事如此的深刻!我想,這是一股怎樣的力量! 太強大了!

發表

版主

QQ
   說實話,寫這段往事,不僅僅是因為美齡,而且有一個小小的原因 那就是……如果我忘記了這段往事可不好,這段往事還是記著好!

發表

版主

QQ
  今日,這個帖子,看了八頁 ……對於一些有錯誤的地方進行修改……明日再看八頁,從第九頁起的一些內容可能會進行刪減……

發表

版主

QQ
現在已經將帖子中的內容進行修改,說實話有一些錯字,和一些表達錯誤的地方……

發表

版主

QQ
可能,和自己當時寫的時候的心情有關吧……在有些方面表達的有些誇張……

發表

版主

QQ
說完了電視兒童再說說試管嬰兒吧……

現在的地球有許許多多的人,每一個人都有其不同與其他人的地方,在大大的地球人之中,有很少的一部分人是通過科技的手段來到這個世界上的,這些人就是試管嬰兒……

我曾看過一個廣告,是講述一個試管嬰兒的簡短的廣告……

真的好神奇啊,當我看到這個廣告之後的想法!

說真的,我不得不歎服這一大科技 ,我不得不由衷的發出感嘆 生命是如此的神秘,一個小小的生命中到底由多少的我們所不知道的東西……

發表

版主

QQ
其實我覺得,不管是正常男女共同努力的愛的結晶,還是通過科技這一手段獲得的愛的結晶,愛情的結晶的本身就是充滿著幸福的……

我真的不希望有人受到歧視,我真的不希望因為孩子的不同之處而受到歧視……

很多人都會用一種很極端的想法去思考試管嬰兒……

對於我來說,這個世界不管是歐洲人,亞洲人還是非洲人 這些人都是人,每一個人都有生活的權利,不應該認為我這個地區的人是最棒的,你們所有人都應該向我學習,我所說的都是正確的,你們必須照著我去做……

這樣的人真是討厭……

發表

版主

QQ
還有很多人會對試管嬰兒產生這樣的看法……

雖說試管嬰兒的確是為了解決生育問題,但是不能夠有這樣的想法: 那個地區的人太多了,我們這個地區的人太少了,我們應該多生孩子,如果不這麽做,這個世界就要變成那個地區的天下了……

對於我來說這種想法是錯誤的……

這種壞壞的思想,認為這個地區的都是好人,別的地區的都是壞人……

我覺得,每一個人都是善良的,這個世界上沒有絕對的好人,沒有絕對的壞人,好與壞要保持平衡,這樣人才能夠健康快樂的活下去……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊