陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

發表

版主

QQ
     關於太空……

人總是在探尋著未知的世界,不斷的努力著……

當美齡去採訪航天員的時候,我感覺真是稀奇……

真的,在我的意識中好像很少有明星去採訪過航天員……

是個小姑娘! 航天員說道……

發表

版主

QQ
    是的,美齡的身體雖小,但是力量是無窮的,美齡懂得運用自己身體的力量……

對於航天員,我想每一個人都是懷著敬佩之情……

不過,我時常在想,太空到底是什麼樣子的,到底有沒有我們適合居住的第二個地球,別的星球又是什麼樣呢?是否像地球一樣,有生物存在?

發表

版主

QQ
   請保護玻璃般脆弱的地球吧!

現在在我的耳邊,美齡的有關於和平的歌曲響起來了……

希望世界上所有的人都能夠和平共處,希望世界上再也沒有戰爭,希望這個世界沒有孩子傷人的淚水,我希望看到的是孩子甜美的笑臉,我希望孩子能夠過上幸福的生活……   

我想,這並不是我們對世界的要求,這是我們對這個世界, 對我們的未來美好的祝願!

peaceful world    peaceful world    什麼時候呢?

發表

版主

QQ
真誠的,我的路

為了工作,美齡很少時間能和家人呆在一起.....

美齡可真不容易啊 這是我的想法

參加節目,拍電影,發表唱片 這些工作雖然聽起來特別容易,但是實際做起來肯定是困難重重.....

不做了不就好了嗎?  可是我覺得吧  美齡是喜歡這些工作的,不然,她也不會堅持到現在……

我特別的喜歡美齡的這本書中的這樣一句話    無論唱歌還是拍電影,這一切都是我的工作。即使人們說是傻認真,我也把這些當作專業而拼命努力……

發表

版主

QQ
很多的時候,我們會做一些別人無法理解的事……
因此很多的人會覺得很奇怪,為什麼呢?為什麼你要做這些事呢?

其實對於我來說,這個世界是存在許許多多奇怪的事,我們的知識有限,無法說清這件事的緣由。

所以現在的我學會去體驗一些自己從未經歷的事。我需要給自己創造機會,我要積極的參加……

發表

版主

QQ
我十分的贊同美齡說的  歌兒是心靈的緩衝

當我做著不被人理解的事情的時候,當自己感覺到疲累的時候,我會選擇在一個安靜的地方聽聽歌,看看書……

這樣的生活是十分開心的……

美齡激發了我對寫歌的興趣,美齡說的沒有錯,說不出的寫不上的情感洋溢在心中的時候,就能夠創造出好的曲子……

我的老師也時常告訴我,當你閱讀完一篇文章的時候,你可以把自己的想法寫下來,堅持下來,你就會有自己的作品!

雖然,說句實在話,不管是讀完一篇文章,還是聽完一首歌曲,心中肯定會有很多的想法,這些想法是無法用語言表達的 ……

所以人有很多機會可以進行創作, 嗯    我當然是不會放過這樣的機會噠

發表

版主

QQ
我喜歡听經典的老歌……

但是當我和我的朋友談起經典老歌的時候,他們會告訴我一句話,每一個人都有每一個人喜歡的歌曲,你所喜歡的,我們不一定喜歡……

以前的我,一聽到這句話就有些不舒服……

不過,正像美齡說的,動聽的歌曲未必所有人都喜歡

每一首歌,都代表著作詞人,作曲人,歌者等等的人的心血,每一首歌曲从開始創作到發表都是很辛苦的,每一首歌被不同的歌手演唱,演唱时心中的情感是不同的,有些人喜歡聼這歌手唱這首歌曲,有些人喜歡听那歌手唱這首歌曲  我覺得,不必要把自己的觀點強加在別人身上,每一個人有每一個人自己的想法……

發表

版主

QQ
   不知不覺的,第六章已經結束了,馬上就要寫最後一個章節了  

最後的這個章節,內容有些多,但是 我會一次性發出……

發表

版主

QQ
在讀完這本書后,我十分的高興,並且我告訴自己   以後我要向美齡學習,多多瞭解她……

記得我第一次看到美齡的時候,我就被她深深的吸引住了,我的心中產生了一個想法  美齡,正是我真正想成為的人!
當然,這不是说我要整容變成美齡的模樣,我覺得在美齡的身上有許多的閃光點,這些閃光點讓她成為了我心目當中一個很重要的人!
若做一個比喻,美齡就好像是純潔的天使

我想,我對美齡的這個印象可能會持續一輩子吧……

在看有關於她的一切的時候,我總是帶著目的的去看,有些時候,當我看到美齡的書的時候,我會很開心,因為我覺得我又學習到了一个做人的道理,有些時候,我會感到疑惑甚至有一些生氣,這個觀點,你是怎麼提出的呢?你有什麼東西可以支持你的觀點?結果,我每一次都會被美齡說服,每一次我都很平靜的去接受美齡的給我的建議,當我真正的進行改變的時候,我的心中是存在著幸福的感覺的,每一次做完了一些自己的以前不敢做的,對自己來說不應該擔心的事,我都是特別開心的,當然,這些事,我以後會告訴各位的,因為我的這些事都是因為美齡的建議而改變的,我覺得是很有意義的……  我想,繼續的瞭解美齡的有關的一切……

對於美齡,我不會感到厭煩,嗯  我的心裡也沒有可以讓我厭煩的理由……

這本書的感想到這兒就告一段落,當然,這本書對我的影響很大,所以我是會反復閱讀的,將來的時候,說不定還有第二次感想,第三次感想呢!

這些感想,我都是會記到這兒來和大家分享,我想,我與美齡將會是一個永無休止的故事吧!

我的生活仍在繼續,我與美齡的故事自然不會停止!

最後,謝謝大家了!

1萬

發表

20萬

管理員

很多的感受
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊