陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

楼主的感想好似是长篇论文加精支持!
去加拿大读书之前,陈美龄想了很多,这里也有一些文章报导。去加拿大读书期间,父亲突然离世,给了美龄很多人生领悟,美龄是个很孝敬父母的,后来为了母亲,重新选自歌唱事业,这些都是在日后的访谈有提到。在1980年《原野牧歌》有望参加东京音乐节,后因一些历史原因而作罢。

1萬

發表

20萬

管理員

陈父是反对美龄去日本,美龄用实际成绩证明歌唱并没有影响学习,这是一般很少有人做到的。

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-5-11 10:09
陈父是反对美龄去日本,美龄用实际成绩证明歌唱并没有影响学习,这是一般很少有人做到的。 ...

这也是我佩服她的地方  。。

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-5-11 10:06
楼主的感想好似是长篇论文加精支持!
去加拿大读书之前,陈美龄想了很多,这里也有一些文章报导。去 ...

对啊,如果陈美龄小姐在1980年能够参加东京的音乐节我相信她一定会表演的特别出色,她一定会特别漂亮的。。。  至于我的感想 恩。。。真的特别的长,因为这本书给我的感想特别的多,我做出分享 仅仅只是希望大家能够喜欢 而已。。。。。

發表

2萬

版主

龄心君恋 發表於 2016-5-10 22:43
那我继续写啦

我相信正如美龄姐在这本书中提到的,她喜欢上智大学,她也感谢那位将她赶出教室的老师,因 ...

非常多的感想,很好!

不过,文字没有分段,看到眼睛花了!

建议你分段落写,可以重新在原文上编辑、分段。。。

發表

版主

QQ
花前月下星雨 發表於 2016-5-11 16:25
非常多的感想,很好!

不过,文字没有分段,看到眼睛花了!

知道了,我以后会注意的。。。

發表

2萬

版主

龄心君恋 發表於 2016-5-11 16:28
知道了,我以后会注意的。。。

分段落、隔行。

这样,别人会看得舒服,

也能把它好好的看完。

發表

版主

QQ
恩 明白  謝謝建議……

發表

版主

QQ
其实美龄姐的这本自传,我是一定会再次进行阅读的 我想这本书当中一定有我还没有感觉到的新的含义,所以之前的感想是会随着我的年龄的增长而不断改变的。。所以这个帖子的内容我也是会进行更改的。。花前月下星雨的建议我一定接受,并且努力更正,在此先谢谢各位朋友了。。

發表

版主

QQ
    有谁能够知道命运之神的安排? 相信没有人知道。但是如何去接受命运之神的安排 却是我们一直需要学习的。。。

美龄姐去了加拿大,在那儿开始了一段远离名利的学生生活。。。。

其实我很羡慕那些在国外留学的留学生,我更羡慕那些在国外取得巨大成就的中国人。。。

刚刚卸下明星担子的美龄,在加拿大开心的生活,和她的姐姐一起找学校,学知识 。。但是在她们找学校的时候却遇到了困难

我无法想象如果我和一个国外的朋友交流,我会紧张成什么样子。。。(毕竟我还没有和外国人交流,也许当我和外国人交流的时候我会很激动吧。。。)不过我得说一点啊,虽然美龄姐在加拿大找学校很难,但是当她和外国人交流的时候(打电话给校方的时候) 在遇到自己认为不适合学校的时候很果断的挂掉电话,但是这样做好像并不礼貌。。。(即使当时她是帮主她姐姐选择学校。。。) 但是我认为美龄姐也是通过自己的想法才做出这样有些鲁莽,又有些果断的事   。。。但是这件事也是可以被理解的,因为当时美龄姐还小嘛。。。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊